Концерт Филиппа Манна

Сочинения Шуберта, Россини и Брамса.

Филипп Манн руководит симфоническим оркестром Арканзаса (Arkansas Symphony Orchestra). Выступает как приглашенный дирижер в нью-йоркском Эвери Фишер-холле и Барбикан-центре в Лондоне, сотрудничает с симфоническими оркестрами Кливленда, Квебека, Индианаполиса, Национальным симфоническим оркестром Кипра, Грузинской Государственной Оперой. В его репертуаре симфонические произведения, оперы, авангардные музыкальные сочинения. Мировую известность Филипп Манн получить после того, как стал лауреатом стипендии Венского филармонического оркестра Караяна на Зальцбургском фестивале. Манн работал с такими артистами, как Джошуа Белл, Дмитрий Алексеев, Мидори, дирижировал премьерами сочинений крупных современных композиторов, в числе которых Джон Корильяно, Дженнифер Хигдон, Лукас Ричман и многие другие.

Филипп Манн и Воронежский академический симфонический оркестр представят яркую масштабную программу. В нее вошли увертюра к опере «Итальянка в Алжире» Джоаккино Россини, симфония № 5 Франца Шуберта и концерт для скрипки с оркестром Иоганнеса Брамса. Солистка – Яна Мирошникова. Исполнением симфонии Шуберта Воронежская филармония отмечает 220-летие со дня рождения великого композитора-романтика.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 4 марта 2017 в 18:00.
Концерт Филиппа Манна 2017 в месте: Воронежская филармония — в Воронеже — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт группы Anacondaz
Концерт «Генрик Ибсен «Пер Гюнт»
Концерт Дельфина
Концерт группы «Сплин»
Концерт группы «Ночные снайперы»
Концерт группы «Ленинград»
Концерт группы «Наутилус Помпилиус»
Концерт группы «Пикник»
Концерт Homie
Симфонические рок-хиты
Концерт группы «Эпидемия»
Импровизация
Концерт Басты
Концерт Markul
Концерт группы Otto Dix
Dagamba feat Чайковский
Концерт Matrang
Концерт народной музыки
Концерт эстрадной песни
Вечер русского романса «Тургеневская гостиная»

Обсуждения и отзывы про «Концерт Филиппа Манна»

Комментариев пока нет. Будьте первым