Группа «ВИКТОР» в Москве!

Лучшая трибьют-группа «КИНО»

В этот вечер вы услышите: "Видели ночь", "Группа крови", "Закрой за мной дверь", "Мама мы все тяжело больны", "Спокойная ночь", "Перемен", "Кончится лето" и многие другие песни в оригинальном звучании.

Сказать, что Цой был звездой, значит, не сказать ничего. При всей кажущейся простоте, лаконизме и мелодической прозрачности, песни Цоя несут в себе формулу таланта, секрет которой остаётся нераскрытым и по сей день. Многие откровенно подражают ему, многие пытаются раскрыть эту тайну, но пока что не приблизились к разгадке и на шаг. Под рукой у сегодняшних поп-звёзд и звёздочек телевидение, радио, рекламные агентства, PR-технологии и прочие средства промывки мозгов, но… Никому из них не удаётся и на доли процента повторить феномен «КИНО».

Когда-то мудрый БГ спел: «На этом месте должна быть звезда – я чувствую сквозняк оттого, что это место свободно». Место Цоя свободно и несвободно одновременно: он ушёл, но его музыка, песни, фильмы, жизненная философия остаются востребованы днём сегодняшним. Порой кажется, что сегодня они более актуальны, нежели два десятилетия тому назад, поэтому Виктор Цой по-прежнему с нами.

Трибьют-группа «ВИКТОР» является лучшим исполнителем песен «Кино». «ВИКТОР» - единственная группа честно и вдохновенно отражающая в полной мере дух и творчество группы «КИНО». Солист и основатель группы - Асхат Калбаев, достойно, талантливо и с особой сердечностью несет в себе образ Виктора Цоя.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Концерт 30 Seconds To Mars
Kurt Cobain Birthday Fest
Rammstein-кавер-шоу группы Ramm'band
Концерт Depeche Mode
Российская национальная музыкальная премия
Концерт группы «Туризм»
Концерт группы HIM
Концерт группы Led Zepagain
Концерт группы Guns N' Roses
Концерт Камерного хора Московской консерватории
Концерт Александра Кудрявцева
Концерт Карлоса Марина
Творческий вечер Клары Новиковой
Лунная соната
Лестница любви
Волшебный аккордеон
Билеты в СССР
Осенний Лист. Зигмунд Сатмари
Музыкальный экспрессионизм: pro mundo – pro domo
Вечер музыки для альта и фортепиано

Обсуждения и отзывыГруппа «ВИКТОР» в Москве!

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
9 мая, в 17:00
Закончилось
9 мая, в 17:00