Ирина АПЕКСИМОВА в музыкальном спектакле «ODESSитка»

В программе «классический» одесский репертуар: от песен Леонида Утесова, Изабеллы Юрьевой, сестер Берри до «мамаши спят, им жабы снятся…».

Когда-то Ирина Апексимова мечтала стать артисткой оперетты и, конечно, петь Сильву. А чего хочет женщина, того, как известно, ей удается достичь при любой погоде. Драматическая мхатовская школа вносит неповторимость, которая в сочетании с одесскими мотивами и интонациями рождает совершенно особенный колорит.

Для участия в программе одесских песен собрался великолепный коллектив музыкантов:

Тимур Ведерников, музыкант, певец, композитор, идейный вдохновитель, музыкальный наставник, совсем не строгий и справедливый руководитель этого арт-балагана, с присущим ему мастерством раскладывает одесский колорит на звучные гитарные аккорды.

Сергей Шитов - «король московского кларнета», руководитель группы «26 герц», солист Президентского оркестра, солист группы Ирины Богушевской, участник многих проектов, в том числе совместной с Тимуром Ведерниковым программы «Два часа счастья».

Юрий Медяник (скрипка, баян, бандонеон) - лауреат международных конкурсов, виртуоз, является автором идеи и арт-директором Международного фестиваля искусств «Pluri_Art», а также вице-президентом «Творческого альянса аккордеонистов России». Почетный член консерватории города Каунаса (Литва). Юрий - художественный руководитель ансамбля «Emotion-orchestra».

Александр Прокопович (рояль) - аранжировщик, композитор, принимал участие в создании альбомов Олега Митяева, Леонида Сергеева. Записал диск с музыкой П.Е. Тодоровского. Участвовал в концертной программе с Л.М. Гурченко. Работал в театре «Летучая мышь» Г. Гурвича, а также аранжировщиком в проектах «Актеры поют Высоцкого» и «Барды поют Высоцкого».

Марк Гайдар (контрабас) - разносторонний музыкант. Играл со многими группами в разных стилях и направлениях, от фьюжн до реггей, от клезмера до джаза.

Антон Дашкин (барабаны) - один из немногих ударников, который действительно играет на своих звучных рокочущих инструментах, а не просто выстукивает «палочками по тарелочкам». У вас есть повод убедиться в этом лично.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Шоу испанских гитар Gipsy Flamenco
Концерт 30 Seconds To Mars
Концерт Аллы Рид
MuzДжем
Праздничный концерт «О чем поют мужчины»
Концерт Игоря Бутмана
Концерт Марины Девятовой
Концерт группы Amaranthe
Концерт Скриптонита
Концерт Баста
Rammstein-кавер-шоу группы Ramm'band
Сказки Пушкина
Песочное шоу «Басни Крылова»
Сказка Пушкина о Царе Салтане
Концерт группы Anacondaz
Щелкунчик
Время и Стекло
Концерт Depeche Mode
Романтические вечера с Дмитрием Шведом
Российская национальная музыкальная премия

Обсуждения и отзывыИрина АПЕКСИМОВА в музыкальном спектакле «ODESSитка»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
10 мая, в 19:00
Закончилось
10 мая, в 19:00