Ирина АПЕКСИМОВА в музыкальном спектакле «ODESSитка»

В программе «классический» одесский репертуар: от песен Леонида Утесова, Изабеллы Юрьевой, сестер Берри до «мамаши спят, им жабы снятся…».

Когда-то Ирина Апексимова мечтала стать артисткой оперетты и, конечно, петь Сильву. А чего хочет женщина, того, как известно, ей удается достичь при любой погоде. Драматическая мхатовская школа вносит неповторимость, которая в сочетании с одесскими мотивами и интонациями рождает совершенно особенный колорит.

Для участия в программе одесских песен собрался великолепный коллектив музыкантов:

Тимур Ведерников, музыкант, певец, композитор, идейный вдохновитель, музыкальный наставник, совсем не строгий и справедливый руководитель этого арт-балагана, с присущим ему мастерством раскладывает одесский колорит на звучные гитарные аккорды.

Сергей Шитов - «король московского кларнета», руководитель группы «26 герц», солист Президентского оркестра, солист группы Ирины Богушевской, участник многих проектов, в том числе совместной с Тимуром Ведерниковым программы «Два часа счастья».

Юрий Медяник (скрипка, баян, бандонеон) - лауреат международных конкурсов, виртуоз, является автором идеи и арт-директором Международного фестиваля искусств «Pluri_Art», а также вице-президентом «Творческого альянса аккордеонистов России». Почетный член консерватории города Каунаса (Литва). Юрий - художественный руководитель ансамбля «Emotion-orchestra».

Александр Прокопович (рояль) - аранжировщик, композитор, принимал участие в создании альбомов Олега Митяева, Леонида Сергеева. Записал диск с музыкой П.Е. Тодоровского. Участвовал в концертной программе с Л.М. Гурченко. Работал в театре «Летучая мышь» Г. Гурвича, а также аранжировщиком в проектах «Актеры поют Высоцкого» и «Барды поют Высоцкого».

Марк Гайдар (контрабас) - разносторонний музыкант. Играл со многими группами в разных стилях и направлениях, от фьюжн до реггей, от клезмера до джаза.

Антон Дашкин (барабаны) - один из немногих ударников, который действительно играет на своих звучных рокочущих инструментах, а не просто выстукивает «палочками по тарелочкам». У вас есть повод убедиться в этом лично.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Концерт джазового оркестра Петра Востокова
Концерт Europa Plus Live
Концерт группы «КняZz»
Шедевры мировой киномузыки
Концерт Глеба Самойлова и группы The Matrixx
Концерт группы Znaki
Концерт группы Iowa
Концерт группы The Beatlove
Музыка Вселенной
Времена года: Вивальди и Чайковский
Музыка семьи Бах
Концерт музыки народов мира
Виртуозный орган. Миссия невыполнима
Музыка менестрелей
От Джотто до Караваджо
Концерт Бет Харт
Открытие фестиваля Present Perfect
Концерт группы Elder
Баттл: Fizica vs. «Ликёр жара»
Цирковое шоу в ТРЦ «Афимолл Сити»
ОбсужденияИрина АПЕКСИМОВА в музыкальном спектакле «ODESSитка»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
10 мая, в 19:00
Закончилось
10 мая, в 19:00