Пурим. Весенний балаган

Самый веселый и хулиганский праздник для всей семьи.

Пурим — это праздник в память о чудесном спасении евреев в Персидском царстве более 2400 лет назад, в период правления царя Ахашвероша. По этому случаю принято есть печенье с маком и устраивать костюмированные вечеринки.

Приглашаются ребята и их родителей на цирковую феерию, которая захлестнет атриум и зал ЕСОДа. Ах, да! Мы забыли предупредить, что совсем ненадолго к вам заедет бродячий цирк, поэтому вместо привычного атриума гости попадут в настоящий цирковой шатер, где их встретят жонглеры и клоуны, фокусники и акробаты, живая статуя, загадочная волшебница и повелитель мыльных пузырей с незабываемым шоу. Цирковые артисты не просто удивят гостей праздника, но и поделятся с ними частичкой своего мастерства! Всех любителей творить и мастерить ждут мастер-классы, а для малышей будет открыта детская зона. И это далеко не все, потому что завершится праздник Пуримшпилем от театра «Странствующие куклы господина Пэжо», где вы встретите всех героев Пурима.

Подробности — на сайте.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 12 марта 2017 в 12:00.
Пурим. Весенний балаган 2017 в месте: Дом культуры ЕСОД — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Новогоднее шоу песочной анимации
Почтемоны GO

Обсуждения и отзывы про «Пурим. Весенний балаган»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «Пурим. Весенний балаган»

1 из 4
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid