Нани Брегвадзе

В ее репертуаре сотни широко известных и полюбившихся публике песен и романсов: Ожидание, Потерянная любовь , Где же был ты, мой любимый.

В ее репертуаре сотни широко известных и полюбившихся публике песен и романсов: "Ожидание" , "Потерянная любовь" , "Где же был ты, мой любимый" , "Случайно встретилась с тобой" , "Ах, эта красная рябина" , "Два кольца" , "Я помню вальса звук" , "Только раз бывает в жизни встреча", "Снился мне сад" (старинный романс), "Капризная, упрямая" (старинный романс), "Дай, милый друг, на счастье руку мне" (муз. и сл.К.Лучича), "Не уезжай, ты мой голубчик" (старинный романс), "Снегопад" , "Очаровательные глазки" (старинный романс) и другие. Многие из них вошли в записанные певицей грампластинки и миньоны: "Поет Нани Брегвадзе" (1971 г.), "Ансамбль "Орера" (1973 г.), "Романс, романс" (CD, 1995 г.), "Концерт в Нью-Йорке" (1997 г.) и другие. Она озвучила целый ряд музыкальных и художественных фильмов: "Мелодии Верийского квартала" (реж.Г.Шенгелая, комп.Г.Цабадзе, стихи М.Поцхишвили), "Встреча в горах" (реж.Н.Санишвили, комп.Р.Лагидзе, стихи П.Грузинского), "Берега" (реж.Г.Лордкипанидзе, комп.Б.Квернадзе), "Наводнение" (реж.Г.Мгеладзе, комп.А.Кереселидзе), "Свет в окне" (реж.Г.Мгеладзе, комп.Дж.Кахидзе), "Тепло твоих рук" (Ш.Манагадзе, комп.Р.Лагидзе), "Тексель" (реж.Ш.Манагадзе, комп.Р.Лагидзе), а также снялась и исполнила песни в картинах: "Орера, полный вперед!" (реж.З.Какабадзе), "Булочница" (реж.З.Какабадзе), "Ожерелье для моей любимой" (реж.Т.Абуладзе).

Подробнее.

Билетная касса работает ежедневно с 12:00 до 22:30
Екатерина/Татьяна 8(495)649-50-07, 223-02-97

Расписание на
в Москве
Нани Брегвадзе 2013 в месте: Альма-Матер — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт группы «Ленинград»
Концерт группы «Наутилус Помпилиус»
Концерт группы Brainstorm
Bolero
Концерт Тилля Линдеманна
Концерт цикла «Легенды мирового джаза»
Концерт «Все хиты из фильмов Кустурицы»
Концерт Хора Новоспасского монастыря
Концерт Оркестра волынщиков Москвы
Фестиваль «Пятницы в Пушкинском»
Концерт «Гармонь — душа России»
Ночь в особняке
Фестиваль «Московское хоровое братство»
Концерт «Я – женщина»
Концерт вокальной музыки «Музыкальные узоры»
Sound up: Йоханн Йоханнссон
Концерт «Рождество в Ирландии и Шотландии»
Концерт «Sound Up: Йоханн Йоханнссон»
Открытие I Всероссийского конкурса-фестиваля MariaFest
Концертная программа «Наш дом – Россия!»

Обсуждения и отзывы про «Нани Брегвадзе»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
5 мая, в 20:00
Закончилось
5 мая, в 20:00
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid