Спектакли «Кошкин дом» и «Тук-тук. Кто там?»

Народный театр приглашает на детскую музыкальную сказку.

Спектакли «Кошкин дом» и «Тук-тук. Кто там?»

11 и 18 марта в 17:00 народный театр «На Миллионной» приглашает всех желающих на спектакли.

«Тук-тук. Кто там?». В одном лесу (а может быть и не в лесу) жил-был Волк. Был он не злой, а вовсе даже мечтательный. Но были у Волка соседи, которые никак не хотели оставить его в покое и постоянно подзуживали: «Ты же Волк! Ты же должен съесть козлят!» «Да не хочу я никого есть!» — пытался отбиться от доброжелателей Волк, а они наседали и наседали, и добились своего. Отправился Волк выполнять свои «волчьи обязанности», а коза такая прелестная, и козлятки ну такие хорошенькие, а ему так хочется тепла и семейного уюта... В спектакле зрителей ожидают масса неожиданных, веселых, курьезных ситуаций, сопровождаемых красивой музыкой...

«Кошкин дом». Знаменитая сказочная история, написанная про Кошкин дом, поставлена в театре «На Миллионной» с новой стороны. Театр приглашает взрослых и детей в гости к кошке, где вы станете участником необычных и увлекательных событий и происшествий. Этот спектакль о добре и любви, взаимопонимании и бережном отношении друг к другу. В музыкальном спектакле вас ждет много музыки, песен и танцев, красочные и неординарные костюмы героев.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 18 марта 2017 в 17:00.
Спектакли «Кошкин дом» и «Тук-тук. Кто там?» 2017 по адресу: Советская, 42 — в Твери — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Приключения Буратино»
Спектакль «Как на острове Буяне...»
Спектакль «Завтра была война»
Спектакль «Вдох-выдох»
Спектакль «Сны о кошках и мышах»
Спектакль «Лайк лайк лайк»

Обсуждения и отзывы про «Спектакли «Кошкин дом» и «Тук-тук. Кто там?»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Спектакли «Кошкин дом» и «Тук-тук. Кто там?»

1 из 5
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid