Концерт «Великая музыка кино»

На сцене прозвучат мелодии из фильмов.

Великая музыка из великого кино, сочиненная итальянцами – так кратно можно сказать о музыке, которую написали Нино Рота и Эннио Морриконе. Их вклад в мировой кинематограф измеряется не только «Оскарами» и другими престижными наградами. Дикий Запад невозможно представить без Эннио Морриконе, а итальянскую мафию в Америке – без Нино Рота. Музыка определила зрительскую любовь к фильмам Ф. Фелини, С. Леоне, Ф. Копполы, и память о них.

К человеческой памяти и любви обращается замечательный музыкант, один из лучших джазменов Европы Росарио Джулиани (Италия) в программе «Великая музыка кино». Он снова приезжает в Томск, на этот раз его выступление предусмотрено абонементом «Асхат Сайфуллин представляет». И вместе с Марко Валери, Алексеем Подымкиным и томичом Асхатом Сайфуллиным вернет всех в атмосферу великого итальянского кино. В исполнении квартета прозвучат мелодии из фильмов «Дорога», «Сладкая жизнь», «Однажды в Америке», «Крестный отец», «Однажды на Диком Западе». В некоторых фильмах звучит саксофон именно Росарио Джулиани. Потому что он сотрудничал с композиторами, они его приглашали для записей саундтреков, а с Эннио Морриконе Джулиани живут в одном доме.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 3 марта 2017 в 20:00.
Концерт «Великая музыка кино» 2017 в месте: Томская областная государственная филармония — в Томске — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт «Вечеринка у Снежинки»
Концерт «Дети играют с оркестром»

Обсуждения и отзывы про «Концерт «Великая музыка кино» »

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid