Беседа «Ваххабизм и терроризм – как слова-синонимы»

Лекционное мероприятие для молодежной аудитории.

«Очень важно совершенствовать у наших граждан знания о терроризме, формировать общественное сознание и гражданскую позицию», – сообщила директор колледжа и искусств Х. Ш. Уматгериев.

Задача организаторов предстоящих бесед – изучить правила поведения при теракте, показать жестокость террористических актов. Что такое терроризм? Откуда происходит данное слово? Что в себе несет и как себя вести в подобной ситуации? Это вопросы предстоящих бесед, на которые организаторы мероприятий постараются дать ответы.

В аудитории вывешены плакаты с надписями «Терроризм – угроза обществу», «Война против беззащитных», «В терроризме не может быть истины!».

После беседы жителями Старопромысловского района будет проведен флешмоб, в ходе которого жители близлежащих улиц, случайные прохожие получат памятки с текстом: «Терроризм – это тяжкое преступление! Не допустите организованной группе людей достичь своей цели при помощи насилия!».
Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 13 марта 2017 в 11:30.
Беседа «Ваххабизм и терроризм – как слова-синонимы» 2017 в месте: Дворец культуры «Оргтехника» — в Грозном — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.

Обсуждения и отзывы про «Беседа «Ваххабизм и терроризм – как слова-синонимы»»

Комментариев пока нет. Будьте первым