Конкурс оркестров и ансамблей народных инструментов «Струна поет о красоте»

Конкурс демонстрирует всю многогранность народной культуры.

В ОЦКНТ пройдет заключительный этап областного конкурса оркестров и ансамблей народных инструментов «Струна поет о красоте». Конкурс проводится в масштабах области уже седьмой раз и с каждым годом набирает популярность, привлекая большое количество участников, способствуя повышению их исполнительского мастерства и профессионального уровня. Конкурс демонстрирует всю многогранность народной музыки и культуры.

Выступление каждого коллектива, имеющего свой оригинальный творческий почерк, стилистическую и жанровую направленность, дарит зрителям вдохновение и в то же время способствует формированию художественного вкуса детей и молодежи на лучших образцах народной инструментальной музыки, демонстрирует преемственность традиций оркестрового и ансамблевого исполнительства.

Конкурс проводится в два этапа. В отборочных турах примут участие 16 взрослых и 15 детских коллективов из Воловского, Грязинского, Добринского, Данковского, Долгоруковского, Задонского, Измалковского, Краснинского, Лебедянского, Лев-Толстовского, Липецкого, Становлянского районов Липецкой области, а также из городов Липецк, Елец и Усмань.

Десять лучших коллективов примут участие в заключительном этапе конкурса, соревнуясь в номинациях: «Детские ансамбли и оркестры», «Взрослые любительские ансамбли и оркестры», «Оркестры и ансамбли преподавателей ДМШ и ДШИ».

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 4 марта 2017 в 14:00.
Конкурс оркестров и ансамблей народных инструментов «Струна поет о красоте» 2017 в месте: Областной центр культуры и народного творчества — в Липецке — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт Сергея Захарова
Концерт государственного театра танца «Казаки России»
Концерт «Странствующий контрабас»
Концерт «Ёлка по-американски»

Обсуждения и отзывы про «Конкурс оркестров и ансамблей народных инструментов «Струна поет о красоте»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid