Мастер-класс по эко-десертам и raw-сладостям

Научитесь готовить вкусные и полезные сладости.

Созрела клубника — пришло время для кулинарного мастер-класса по живым десертам! 

Что можно сделать с клубникой? Приготовить полезные сладости, конечно же. Без сахара, без муки, без красителей и консервантов — и даже без выпечки. Только натуральные ингредиенты, которые не откладываются в лишние сантиметры на талии.

В программе мастер-класса:
  • клубничный торт на песочном корже с крем-брюле и белым шоколадом;
  • нежнейшие вареники/блинчики с разными начинками;
  • клубника, глазированная в хрустящем raw-шоколаде.

Мастер-класс ведёт Мария Бенну, специалист по живому питанию, raw/vegan повар, основатель первой в России кулинарной raw-студии.

Каждого участника ждут гостинцы и эко-подарочки.

Количество мест ограничено.

Бронь билетов — на страницах VK и Instagram. Контактный телефон: 8 (915) 063-97-77.

Расписание на
в Москве
пер. Костомаровский, 3, стр. 3
пер. Костомаровский, 3, стр. 3
13:00
Мастер-класс по эко-десертам и raw-сладостям 2017 по адресу: пер. Костомаровский, 3, стр. 3 — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Цветочные фантазии
Секреты парфюмера
Зельеварение
Открытый урок в студии Samba Real
Рисуем аниме
Рисуем за 1 день
Кулинарное и кондитерское искусство
Основы гончарного дела
Роза акварелью
Я – Айвазовский
Флорентийский TravelBook
Интерактивные занятия «Жизнь в каменном веке»
Лабораторные занятия «Тропический лес под микроскопом»
Мастер-класс «Правополушарное рисование»
Портрет Фриды на большом холсте
Густав Климт на большом холсте
Прованский пейзаж
Мастер-класс «Пикассо, бэйби. Крафтовые мастерские»
Робототехника
Освоение Пинча маюрасаны

Обсуждения и отзывы про «Мастер-класс по эко-десертам и raw-сладостям»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «Мастер-класс по эко-десертам и raw-сладостям»

1 из 4
Когда проходит
11 июня, в 13:00
Закончилось
11 июня, в 16:00
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid