Спектакль «Как поймать облако»

Интерактивный спектакль-фантазия по мотивам сказок С. Козлова.

На первый взгляд – это та самая всемирно известная история советского сказочника Сергея Козлова о Ежике – том самом, что сквозь ночной и таинственно-притихший лес спешил с узелком, травинкой и сидящим на ней светлячком к терпеливо ждущему Медвежонку…

Но эта режиссерская работа не вписывается в привычные для зрителя понятия о спектакле – это в прямом смысле эксперимент! Впечатляющий, в стиле современного театра… Режиссер задействовала для своей работы не основную или малую сцены театра «Золотой ключик», а многофункциональный зал: не будет привычного vis-à-vis актера и зрителя, где последний в мягком кресле темного зала вольготно наблюдает за первым… Ирина Фаустова решила окончательно убрать все границы между зрителем и актером, потому «разместила» свою публику прямо на сценической площадке, на подушках – по-турецки, на коленках, полулежа… кому как нравится. И зрителю действительно нравится! Неординарные образы героев в авторских костюмах дизайнера Сергея Пермякова тоже не вписываются в привычные рамки и, впечатляя театралов, дают возможность фантазировать, додумывать и учиться мыслить нестандартно.

Театр «Золотой ключик» приглашает вас стать не зрителем, а самым непосредственным участником действия! Ежик, Медвежонок и другие лесные жители будут находиться рядом с вами, то и дело увлекая в происходящее… И если вы откроетесь им навстречу, то обязательно узнаете как это – поймать облако…

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 3 июня 2018 в 11:00.
Спектакль «Как поймать облако» 2018 в месте: Театр «Золотой ключик» — в Симферополе — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Прыгающая принцесса»
Спектакль «Машенька и Медведь»
Спектакль «Питер Пэн»
Спектакль «Дюймовочка»
Спектакль «Бука»
Спектакль «Клочки по закоулочкам»
Спектакль «Гарантийные человечки»
Спектакль «Айболит и Бармалей»
Спектакль «Поющий поросенок»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Как поймать облако»»

Комментариев пока нет. Будьте первым