Городская йога

Йога для живущих в современном ритме.

Городская йога

Жизнь города, пусть и небольшого, это всегда стресс, спешка, множество дел и вдобавок не самая лучшая экология. Все это может очень плохо сказаться даже на сильном организме. Депрессии, тревоги, бессонница, а от нее, в свою очередь, пониженная работоспособность. Поэтому для каждого человека так важно иметь собственную зону релаксации, зону покоя и отдохновения от всех насущных проблем. Для кого-то это работа на даче, кто-то занимается спортом, но, пожалуй, самое эффективное средство расслабления – это йога.

Положительное влияние этих практик на физическое и психическое состояние доказано многими исследованиями. Но главное – это положительные отзывы от простых людей. Многие из них, один раз начав заниматься, связывают свою жизнь с йогой на долгие годы. Ведь это не просто комплекс упражнений, а особое настроение, царящее в зале, особая культура, целый мир новых приятных ощущений. Прикоснитесь к нему на этих занятиях, станьте его частью.

Начать заниматься может каждый, независимо от уровня подготовки. Профессиональный тренер учтет особенности именно вашего организма и построит программу так, чтобы все было комфортно.

Другие подробности можно узнать в группе VK.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 28 ноября 2017 в 20:00.
Городская йога 2017 в месте: Студия творчества и йоги «Весы» — в Белгороде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
За 21 день к личной практике йоги
Встречи Speak Out
Занятие с логопедом-дефектологом
Курс художественной фотографии «Светопись»
Курс «Красивый почерк»
Курс английского для детей
Мастер-класс по гончарному делу
Новогодний балетный интенсив
Уроки балета для всех
Школа лидера
Ментальная арифметика
Изостудия
Подготовка к школе
Мама и малыш
Развивающие занятия
Кулинарный детский мастер-класс
Скорочтение
Мыльный сюрприз
Мастер-класс по валянию
Обыкновенное чудо

Обсуждения и отзывы про «Городская йога»

Комментариев пока нет. Будьте первым