Спектакль «А рыбы спят?»

Постановка по пьесе немецкого драматурга Йенса Рашке.

Скоро театралы Белгорода смогут посетить весьма неоднозначную постановку. С одной стороны, в ней вам покажут мир глазами ребенка, со всей непосредственностью и светлой наивностью маленького человека. Но если как следует всмотреться, замечаешь, что мир этот отнюдь не избавлен от самых настоящих «взрослых» проблем и даже трагедий. Самая ужасная из которых – смерть.

Но главный «фокус» в пьесе не в ней, а в жизни одного человека после смерти другого. Главная героиня 6 лет назад потеряла брата. Теперь же, спустя годы, вспоминая о брате и все также тоскуя, она начинает понимать естественность и неотвратимость смерти. Начинает осознавать ее, просто как заключительный этап существования человека на Земле. Если она оказалась в состоянии понять и принять место смерти в окружающем мире, то стоит ли взрослым так старательно избегать этой темы в разговорах с детьми? Возможно, ребенок, который хоронил жуков во дворе, имеет право знать правду?

Автор пьесы с улыбкой смотрит на религиозные догматы и различные суеверия, касающиеся загробной жизни. Должно быть, сам он не верит в то, что «по ту сторону» что-то действительно есть. Так или иначе, ни одну точку зрения спектакль зрителю не навязывает.

Узнать подробности можно по тел.: +7 (920) 557-18-13, а также в группе VK. Там же вы сможете забронировать места на спектакль. Их количество ограничено, спешите!

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 25 марта 2018 в 19:30.
Спектакль «А рыбы спят?» 2018 в месте: Театр «Новая сцена – 2» — в Белгороде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Женитьба»
Спектакль «Дюймовочка»
Спектакль в фойе «С любовью не шутят»
Спектакль «Касатка»
Спектакль «Слон»
Спектакль «Летучий корабль»
Спектакль «Волки и овцы»
Кукольный спектакль «Сказки к нам приходят»
Спектакль «Наташина мечта»
Спектакль «Сказки Венского леса»
Спектакль «Наташина мечта»
Спектакль «Брачный договор»
Спектакль «Павел I»
Спектакль «Незнайка учится»
Спектакль «Свадьба Кречинского»
Мюзикл «Новые приключения Колобка»
Спектакль «Волшебное кольцо»
Спектакль «Кошкин дом»
Фестиваль «Театральные встречи»
Зонг-опера Todd

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «А рыбы спят?»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Спектакль «А рыбы спят?»

ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid