Масленица в Омском доме дружбы

Площадки с развлечениями, вкусные блины, театрализованная программа и многое другое.

На площади Омского дома дружбы в предпоследний день масленичной недели большая русская печь «напечёт» сюрпризных блинов, будет работать «Комбинат банных услуг» от центра казачьей культуры «Ермак», будет слышен голос Тарзана, а ведущие и ряженые на локальных площадках удивят гостей необычным флешмобом. Чучело Масленицы будет ярко гореть не одно, а вместе с болезнями и невзгодами, которые омичи захотят оставить в прошлом.

Гости согреются ароматным безалкогольным глинтвейном, от души наедятся разнообразных блинов на традиционном БлинФесте, будут гадать у «блинного дерева». Не обойдется и без обязательных масленичных состязаний на силу и ловкость на площадке «Молодецкие забавы», катания на пони для малышей и масленичного столба с ценными подарками от ведущих производителей Омской области.

Раздольная и жизнеутверждающая театрализованная концертно-игровая программа убедит омичей в том, что холодная и длинная сибирская зима подходит к концу!

Программа Масленицы в Омске

Масленица в Омске 2018
Масленица в Омске 2018
Статья

Масленица в Омске 2018

Обзор масленичных гуляний. Дыхание весны практически не чувствуется, однако совсем скоро мы будем с веселыми гуляниями и блинами встречать ее приход. Во время Масленицы хоть каждый день можно…


Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 17 февраля 2018 в 12:00.
Масленица в Омском доме дружбы 2018 в месте: Омский Дом дружбы — в Омске — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.

Обсуждения и отзывы про «Масленица в Омском доме дружбы»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid