Кубанская Масленица

Главный фестиваль края.

17 и 18 февраля на площади «Авроры» пройдет масштабный open-air фестиваль «Кубанская Масленица – 2018». В этом году гостей ожидает design market с подарками на любой вкус, food market, выступление ярких музыкальные коллективы из разных городов России и несколько интерактивных площадок для гостей разных возрастов! «Кубанская Масленица» – это фестиваль для активной молодежи, креативных людей, бунтарей и трендсеттеров – городской элиты, лидеров мнений!

Внимание! Программа обновляется по мере поступления информации.

Рекомендуем добавить страницу «Кубанская Масленица» в закладки.

Другие события Масленицы в Краснодаре 2018

Широкая Масленица в Абрау-Дюрсо
Широкая Масленица в Абрау-Дюрсо
Событие

Широкая Масленица в Абрау-Дюрсо

«Центр винного туризма Абрау-Дюрсо» приглашает встретить весну на Широкой Масленице. На площади Александра II, 18 февраля, жители и гости курорта станут зрителями яркой шоу-программы, смогут принять участие в богатырских забавах (бег в мешках, дефиле с…
Масленица на Пушкинской площади
Масленица на Пушкинской площади
Событие

Масленица на Пушкинской площади

Большой городской праздник. Одной из основных площадок проведения Масленицы 2018 в Краснодаре станет Пушкинская площадь. В программу мероприятий «Городской масленицы» включены концерты с участием известных исполнителей, кавер- и…
Масленица в Краснодаре 2018
Масленица в Краснодаре 2018
Статья

Масленица в Краснодаре 2018

Обзор масленичных гуляний. Масленица 2018 в Краснодаре пройдет с большим размахом с 12 по 18 февраля. Жители и гости кубанской столицы смогут весело отпраздновать проводы зимы. Сценарий Масленицы…
Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 18 февраля 2018 в 12:00.
Кубанская Масленица 2018 в месте: Кинотеатр «Аврора» — в Краснодаре — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.

Обсуждения и отзывы про «Кубанская Масленица»

А бабу будут жечь?
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid