Мастер-класс резьбы по дереву

Преподаватель — доцент кафедры ДПИ БГИИК Владимир Васильевич Аксёнов.

21 ноября 2017 года в дискозале Белгородского государственного центра народного творчества завершает свою работу областная школа мастера художественной резьбы по дереву. В течение 2017 года в областной школе мастера художественной резьбы по дереву было проведено 7 занятий. Обучение прошли 35 руководителей кружков резьбы по дереву культурно-досуговых учреждений области с разным уровнем умения резать дерево.

В качестве руководителя следующего занятия приглашен Аксенов Владимир Васильевич, член Союза художников России, преподаватель, доцент кафедры ДПИ БГИИК.

Преподаватель В. В. Аксёнов в процессе обучения будет использовать дифференцированный подход к каждому человеку с учётом его подготовки. На занятиях курсанты освоят технологии художественной обработки дерева с учетом современных требований к созданию произведений в технике резьбы по дереву. Участники научатся не только выполнять резное изделие, но и технично его обрабатывать. Владимир Васильевич познакомит курсантов с выставочными изделиями ведущих мастеров художественной резьбы России, предоставив иллюстрации, фото- и видеоматериалы, раскрывающие современные подходы к художественной обработке дерева.

В рамках областной школы мастера предусмотрены платные занятия для жителей города Белгорода, желающих обучаться резьбе по дереву.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 21 ноября 2017 в 10:00.
Мастер-класс резьбы по дереву 2017 в месте: Белгородский центр народного творчества (БГЦНТ) — в Белгороде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
До мозга костей православный
Бухгалтерские курсы
Мастер-класс по гончарному делу
Буду рисовать
Тренинг «Танец смеха»
Лекция-концерт «Музыка Вселенной»
Урок актерского мастерства
За 21 день к личной практике йоги
Мастер-класс по валянию
Обыкновенное чудо
Женский образ в русском искусстве
Портрет петровской эпохи
Мастер-класс по программированию
Музейные посиделки «Глиняная азбука»
Занятия в детском клубе «Пряник»
Гармоничное развитие ребёнка
С. Т. Славутинский – чиновник, журналист и литератор
Мастер-класс «Свадебник»
Школа мастера по изготовлению народного костюма
Портретный жанр в советском искусстве в 1920–1930-е годы

Обсуждения и отзывы про «Мастер-класс резьбы по дереву»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «Мастер-класс резьбы по дереву»

1 из 3