Выставка «Десять отличий»

Выставка-итог нестандартных фотопутешествий Бориса Силенко.

Фотография и путешествие – этот союз сложился еще в XIX веке, и сегодня сложно представить одно без другого. В бесконечном множестве кадров, снятых по всему земному шару, выделяются не красивые виды, – таких предостаточно. Выделяются фотографии, которые отличает авторский поиск чего-то еще не увиденного или не узнанного.

«Десять отличий» – это выставка и фотоальбом, куда вошли фотографии, сделанные в разные годы, на разных континентах. Но отличия здесь не связаны с географией, впрочем, как и сходство. Здесь важнее цвет, форма, линия, не сыгранные эмоции и что-то еще, подмеченное или почувствованное автором. То, что выстраивается в ряд визуальных, но также и сущностных ассоциаций или противоречий, независимо от того, сделаны эти снимки в Колумбии, в Англии, на Мадагаскаре или же в Индии. А вы, вглядываясь вслед за автором в этот огромный, разнообразный, неповторимый мир, учитесь ценить уникальное, но при этом не забывать о единстве.

Борис Силенко живет и работает в Нижнем Новгороде. Член Союза фотохудожников России с 2004 года. Его работы публиковались в таких изданиях, как «Таймс», «Дейли Телеграф», «Индепендент».

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 28 февраля 2017 в 11:00.
Выставка «Десять отличий» 2017 в месте: Русский музей фотографии — в Нижнем Новгороде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Полнокупольное шоу «Тёмная материя. Звёздное небо Нижнего»
Выставка Ивана Плюща «Механизм бессмертия»
Выставка «EXTENSION.AM: географический опыт»
Выставка «Черно-белый Новый год»
Выставка «Something Else. Новая художественная сцена Англии»
Выставка «Бумажные истории»
Выставка «Метаморфозы-2018»
Выставка «Музейная ёлка в библиотеке»

Обсуждения и отзывы про «Выставка «Десять отличий»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Выставка «Десять отличий»

1 из 2
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid