А ну-ка, парни!

Увлекательные и шуточные военные испытания.

21 февраля в 13:00 (пр. Металлургов, 14в) спешите стать участниками викторины «Мы – солдаты!» и проявить свою эрудицию и находчивость. Вас ждут вопросы на знание особенностей российской армии – ее истории, вооружения, техники, обмундирования, военных хитростей, а также шуточные вопросы на сообразительность. А вы знаете, какой военнослужащий может ошибиться лишь раз в жизни, какое воинское звание было у Екатерины II, когда в военной истории России опасность представляла… «свинья»?

22 февраля в 13:00 (ул. Пионерской правды, 3а) участвуйте в военно-патриотической игре «А ну-ка, парни!». Преодолевая различные этапы игры, вы проверите уровень своей «боевой подготовки» – продемонстрируете знания, талант, выносливость и даже хитрость. Так, этап «Армейская эрудиция» покажет, насколько хорошо вы знаете старинные и современные военные традиции и особенности. Уверены, что здесь даже самых сообразительных и эрудированных ждут открытия. К примеру, вы знали, что во время царствования Екатерины Великой появился особый вид оружия, все металлические части которого были изготовлены из золота 56-й пробы?

Однако, в армии важна не только сноровка, но и позитив. А насколько хорошо вы владеете «оружием смеха», определит этап «Армейский прикол». В качестве мишеней – армейский юмор. С легкостью ли вам удастся их покорить? Догадаетесь, про что или кого в армии в шутку говорят «казнь на рассвете», «спящая красавица», «Тимур и его команда»?

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 22 февраля 2017 в 13:00.
А ну-ка, парни! 2017 в месте: Красноярская краевая молодежная библиотека (филиал № 1) — в Красноярске — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Праздник «Рождественская ёлка»

Обсуждения и отзывы про «А ну-ка, парни!»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid