Выставка «Лучше гор могут быть только горы…»

В рамках благотворительного проекта «Художники Тольятти – детям города!».

С 13 февраля в зале художественной литературы Библиотеки Автограда представлена новая персональная выставка куратора творческого благотворительного проекта «Художники Тольятти – детям города!» Марии Пьяновой. Выставка «Лучше гор могут быть только горы…» посвящена одному из самых мощных явлений природы. Источником вдохновения для художницы всегда являлись образы природы: знакомые с детства волжские утесы и закаты над величественной рекой, бесконечность звездного неба и легенды Жигулей. Сейчас разбуженные родным краем чувства выплеснулись на холст разнообразием живописных мотивов, красок, технических приемов, образов.

В экспозиции представлены как классические пейзажи, так и оригинальные творческие находки автора. Серия абстрактных картин приглашает зрителя создать свою систему образов вместе с художником: картины словно «текут», изменяются при взгляде на них, рождают для каждого свои ассоциации, мысли, чувства. Как и в горах, на картинах Марии Пьяновой противоположные стихии не сталкиваются, а взаимодействуют, рождая энергию творения. Выставка будет интересна широкому кругу зрителей. Посещение столь разнообразной экспозиции дарит прикосновение к живой энергии творчества, развивает воображение и эмоциональную интеллектуальность, обогащает духовный мир.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 31 марта 2017 в 09:00.
Выставка «Лучше гор могут быть только горы…» 2017 в месте: Библиотека Автограда — в Тольятти — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Выставка «Природа. Город. Человек»
Экспозиция «Старый... новый город: история одного дома»
Выставка «Ставрополь провинциальный»
Выставка «Босх и Брейгель. Мистические образы и тайны»

Обсуждения и отзывы про «Выставка «Лучше гор могут быть только горы…»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid