Ферментированные продукты

Лекция будет посвящена ферментированным продуктам: хлебу, квасу, чаю и другим.

Камчатская краевая научная библиотека им. С. П. Крашенинникова приглашает посетить лекцию «Ферментированные продукты». С рассказом о ферментированных продуктах и способах их использования выступит Щапова Марина Вячеславовна, травница, производитель старинного копорского чая на Камчатке.

О правильной технологии и рецептах бездрожжевого хлеба расскажет мастер по домашней выпечке хлеба Чернова Ирина Васильевна.

Гости узнают об использовании местных сезонных продуктов, приготовлении ферментированных продуктов: квашенной капусты, капустного кваса, кефира, ржаного хлеба, а также о применении ферментированных продуктов в качестве натуральных пребиотиков.

Справки по телефону: (4152) 25-19-69.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 18 февраля 2017 в 14:00.
Ферментированные продукты 2017 в месте: Камчатская краевая научная библиотека им. С. П. Крашенинникова — в Петропавловске-Камчатском — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Мы друзья твои, природа
Конкурс «Самая читающая семья – 2018»
Фотоконкурс «Пойман за чтением»
Фотоконкурс «Искусство быть счастливым»

Обсуждения и отзывы про «Ферментированные продукты»

Комментариев пока нет. Будьте первым