Масленица в «Ясной Поляне»

Концерт ВИА «Татьяна».

В Прощеное воскресенье «Ясная Поляна» традиционно приглашает гостей на проводы русской зимы. Масленица в «Ясной Поляне» пройдет 18 февраля 2018 года в Доме культуры (д. Ясная Поляна, д. 142а). В рамках программы мероприятия выступит ВИА «Татьяна». Выпускницы столичных музыкальных и театральных вузов исполнят лирические песни из репертуара легенд советской эстрады – от Леонида Утесова до Майи Кристалинской.

Репертуар ВИА охватывает промежуток от 1930-х до 1970-х годов, и участниц коллектива на сцене невозможно отличить от героинь советских кинолент в «лодочках» и крепдешиновых платьях и с красиво уложенными прическами. Но среди них есть как и лирические, так и характерные героини, которым присущи и кокетство, и мальчишеский задор. Они не ностальгируют по ушедшему времени – скорее, воскрешают добрую память об этом времени, когда отношения между людьми казались яснее и проще, а чувства – глубже и долговечнее.

После концерта гостей ожидает традиционное масленичное угощение – блины с горячим чаем, а также всеми любимая забава – сжигание чучела Масленицы.

Билеты можно приобрести в галерее «Ясная Поляна» (+7 (4872) 47-35-80), Доме культуры «Ясная Поляна» (+7 (48751) 76-3-96). Электронные билеты: https://yaspol.timepad.ru/event/656919/9 (в стоимость билета входит комиссия).

Источник фото: www.ypmuseum.ru

Программа мероприятий на Масленицу в Туле 2018

Масленица в Туле
Масленица в Туле
Статья

Масленица в Туле

Обзор масленичных гуляний. Вот и Масленица не за горами! Дыхание весны практически не чувствуется, однако совсем скоро мы будем с веселыми гуляньями и блинами встречать ее приход. В…
Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 18 февраля 2018 в 15:00.
Масленица в «Ясной Поляне» 2018 в месте: Музей-усадьба Л. Н. Толстого «Ясная Поляна» — в Туле — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Праздник «День защитника Отечества в Тульском музее оружия»

Обсуждения и отзывы про «Масленица в «Ясной Поляне»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Масленица в «Ясной Поляне»

1 из 4
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid