Показ фильма «Отпетые напарники»

Боевик с азиатским колоритом, приправленный харизмой Джеки Чана.

Страна: Китай, Гонконг, США.

Жанр: боевик, триллер, комедия, криминал, приключения.

Режиссер: Ренли Харлин.

Герой Джеки Чана – честный полицейский из Гонг-Конга по имени Бенни Блэк, который пытается спасти свою любимую племянницу от могущественного главы азиатской мафии, давнего врага Бенни. Для этого он вынужден объединить свои усилия с завзятым картежником и аферистом из Америки, болтливым Коннором Уоттсом (Джонни Ноксвилл), у которого свои счеты с этими бандитами. Напарник из него, конечно, не идеальный, да и как вообще могут сработаться люди столь разных жизненных взглядов? Ясно одно, в действиях этой парочки предсказуемости ждать не приходится.

В комедийном экшене Ренни Харлина «Отпетые напарники» герои Джеки Чана и Джонни Ноксвилла отправятся в незабываемое приключение по странам, постоянно попадая в передряги и комичные ситуации. Классический бадди-муви, так сильно полюбившийся зрителям, в котором Чан себя с блеском реализовал. «Отпетые напарники» – это боевик с азиатским колоритом, приправленный харизмой Джеки Чана в сочетании с «придурковатостью» Джонни Ноксвилла, которая перевернет все с ног на голову, не оставив тем самым возможности зрителю смотреть фильм без смеха.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 15 февраля 2017 в 09:00.
Показ фильма «Отпетые напарники» 2017 в месте: Кинотеатр «Художественный» — в Самаре — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Ночь искусств в Самарской публичной библиотеке
Кинозал выходного дня
Ужин в кофейне Coffee Hall Ice City в «Молл Аврора»
Ужин в ресторане Kinza
Ужин в ресторане «Имерети»
СПА отдых в центре Thai-Relax
Посещение скалодрома «Звезда»
Кинолекторий «Страх высоты» с Валерием Бондаренко»

Обсуждения и отзывы про «Показ фильма «Отпетые напарники»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Показ фильма «Отпетые напарники»