Концерт Sharon Lewis

Выступление признанной блюз-дивы.

Концерт Sharon Lewis

Sharon Lewis была одной из 10 солисток уникального концерта Blues Mamas for Obama, который состоялся 12 ноября 2012 года. В тот вечер, когда Америка выбрала своего первого чернокожего президента, 10 лучших блюзовых вокалисток современности впервые вышли на одну сцену, чтобы спеть блюз для Барака Обамы и всех, кто отдал за него свои голоса.

Sharon Lewis сравнивают с Aretha Franklin, Etta James и Koko Taylor. Как и все величайшие блюз-дивы, крошка Шарон научилась петь раньше, чем говорить. Она пела госпел в церкви вместе с сестрами, подыгрывая себе на маленьком красном тамбурине. Lewis выросла в Техасе, а в Чикаго переехала из-за первого мужа. Это сочетание госпела, дельта-блюза, техасской и чикагской блюзовых школ делает стиль Sharon Lewis по-настоящему уникальным. Добавьте сюда мощный и проникновенный вокал, который музыкальный критик Chicago Tribune назвал восьмым чудом света, и вы получите блюз-диву, которой нет равных.

8 февраля нижегородцы смогут вновь увидеть живое выступление одной из самых ярких и харизматичных современных блюзовых певиц!

В концерте также примут участие московские музыканты Вадим Иващенко (гитара), Николай Добкин (орган хамонд), Юрий Горелов (бас), Михаил Юдин (барабаны).

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 8 февраля 2017 в 20:00.
Концерт Sharon Lewis 2017 по адресу: ул. Варварская, 32 — в Нижнем Новгороде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Gladiators Rave
Концерт «Музыка среди звезд»
Концерт «Душа романса»
Международный конкурс-фестиваль «Открытые страницы. Нижний Новгород»
Концерт Северного русского народного хора
Фестиваль «Жемчужина Поволжья»
Концерт трио Григория Файна и Ивана Акатова

Обсуждения и отзывы про «Концерт Sharon Lewis»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «Концерт Sharon Lewis»

1 из 8
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid