Показ фильма «Джокер»

Российский фильм по мотивам рассказа Антона Чехова.

Максим Салютов, достойный всяческих похвал молодой человек, на взлете своей карьеры влюбляется в Лелю – девушку не своего круга. Максим собирается с духом, преодолевает робость и, безо всякой надежды, открывает Леле свое сердце. Ура! Она отвечает взаимностью. Невеста согласна, жених тоже согласен. Кажется, счастье близко. Но не тут-то было!

«Фильм «Джокер» режиссера Александра Каурых и продюсера Сергея Охотина, снятый по совместно написанному ими сценарию, был показан на разных фестивалях в Европе, США, России. Он был включен в конкурсы, получал премии. Почему фильм нравится разным зрителям в разных странах? На мой взгляд, «Джокер» предлагает ясный взгляд на простые жизненные проблемы. Он близок к поэтике Чехова, внимательного к мелочам и доброжелательного к людям. Зрелый Чехов, конечно, глубже, многозначнее. Но в начале жизни, когда Чехов был беден и здоров, был всеми любим и не изнурен чахоткой – пожалуй, так выглядит его взгляд на мир. Чехов, глядя на которого можно с улыбкой отдохнуть. Это редкая встреча», – говорит Александр Митта (кинорежиссер, сценарист, педагог, народный артист РФ, заслуженный деятель искусств РСФСР).

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 15 февраля 2017 в 15:10.
Показ фильма «Джокер» 2017 в месте: Кинотеатр «УльяновскКинофонд» — в Ульяновске — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Экскурсия «Архитектура эпохи модерна в Симбирске»
Экскурсия «Археология Симбирского края»
Интернет-акция «Музейная азбука»
Встреча «200-летие со дня рождения Анны Александровны Музалевской»
Встреча «Карамзинские чтения – 2018»
Показ фильма «Аквамен»
Показ фильма «Сепь пар нечистых»
Показ фильма «Гринч»
Показ фильма «Хроники хищных городов»

Обсуждения и отзывы про «Показ фильма «Джокер»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Показ фильма «Джокер»

1 из 2
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid