Финал 3-го сезона поэтического шоу «Бабушка Пушкина»

19 апреля в клубе «Марсель» в 20:00 состоится ФИНАЛ третьего сезона поэтического шоу «Бабушка Пушкина: Москва – Санкт-Петербург»!

Продюсерский центр «ЛеКо Медиа» и молодежный портал Fresh-i представляют поэтическое шоу «Бабушка Пушкина: Москва – Санкт-Петербург».

19 апреля в клубе «Марсель» в 20:00 состоится ФИНАЛ третьего сезона поэтического шоу «Бабушка Пушкина: Москва – Санкт-Петербург»!

Широкая аудитория начала забывать, что такое поэзия? Современного человека не удивить хлесткой рифмой и точным словом? Поэт – унылый рифмоплет в сером берете и длиннополом пальто? Ничего подобного!

Уникальное шоу о молодых поэтах «Бабушка Пушкина» разобьет все приевшиеся стереотипы! Это - проект, способный наглядно продемонстрировать зрителю, что поэзия все еще существует. И у нее есть  будущее!

Доказательства:

  • В проекте участвуют только молодые поэты. Возраст участников 17-25 лет;
  • «Бабушка Пушкина» предлагает новый формат презентации слова – видеопоэзия! Каждое стихотворение здесь обретает вид короткометражного фильма;
  • Шоу совмещает постоянное интернет-вещание и еженедельные презентации новых серий сезона в рамках живых выступлений.

Это тот день, который так долго ждали множество людей по обе стороны экрана. Восемь раз команды сталкивались, борясь за голоса телезрителей. Видео-раунды позади, и на этот раз лучшие умы и самобытные таланты сойдутся воочию в финальной схватке на сцене клуба «Марсель» 19 апреля в 20:00 для того, чтобы окончательно расставить все точки над i и выяснить: кто из восемнадцати участников имеет право на звание лучшего поэта сезона! Филологи, философы, финансисты, физики, а также журналисты, преподаватели и программисты – все они, прежде всего, талантливые молодые поэты. Вместе со зрителями, «Бабушка Пушкина» определит сильнейшего в напряженной поэтической битве!

Именно в руках зрителей, которые придут в клуб, лежит судьба команд и их участников. Кому суждено победить в третьем сезоне, в решающей схватке Москвы и Санкт-Петербурга?!

 На сцену клуба, помимо, поэтов-участников, поднимутся музыкальные коллективы: Крис Аивер & «Band», «Сестры Гарри» и другие. А также, зрителей ожидает surprise-jam в исполнении неподражаемого Сергея Гейченко!

 «Мода на поэзию все же возможна, и любовь русского человека к стихам не осталась в прошлом веке» - считает продюсер проекта Евгений Лебедев. И действительно, столь яркий и самобытный проект, организованный  продюсерским центром  «ЛеКоМедиа» и молодежным порталом  Fresh-i просто не мог не вызвать огромного интереса со стороны масс-медиа  и  российских селебрити. Впервые звезды театра и кино, известные художники, поэты и музыканты придут лично поддержать молодые дарования и станут свидетелями уникального поэтического шоу!

Среди российских звезд, искренне любящих поэзию: актер  Александр Носик и поэт Владимир Вишневский, поэтессы Вера Полозкова и Лариса Рубальская, театральный режиссер Андрей Житинкин, певцы Дима Бикбаев и Кирилл Андреев, художник Даниил Федоров, писательницы Марина Арбатова и Юлия Шилова и многие другие…

Организаторы шоу: Продюсерский центр LeCo Media и молодежное интернет-издание Fresh-i.ru

Официальный партнер шоу: Агентнство коммуникаций Constellation 

Схема проезда и Сайт проекта 

Расписание на
в Москве
Похожие события
Хотите попасть на исторический бал в Италию ?
Большая студенческая вечеринка
Kurt Cobain Birthday Fest
Billy Talent
Концерт Red Elvises
Концерт Валентина Стрыкало
Концерт группы Megadeth
Фестиваль «Индюшата»
Концерт Нейромонаха Феофана
Концерт ансамбля «Хуун-Хуур-Ту»
Концерт группы Znaki
Концерт «Маленькое счастье»
Русская классика с Сергеем Стадлером
Лейпцигские хоралы
Опера-гала
Концерт Гансэлло
Открытие фестиваля Present Perfect
Джазовые концерты в саду имени Баумана
Концерт Mahidevran
Звучащие полотна. Клод Моне. Неоклассика
ОбсужденияФинал 3-го сезона поэтического шоу «Бабушка Пушкина»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Финал 3-го сезона поэтического шоу «Бабушка Пушкина»»

1 из 7
Началось
19 апреля, в 00:00
Закончилось
19 апреля, в 00:00