Выставка «Погружение в кадр»

На выставке представлены документальные и художественные фотографии.

Башкирская республиканская специальная библиотека для слепых в рамках Года экологии предлагает экспозицию фоторабот «Погружение в кадр». На выставке представлено около 30 работ известного башкирского фотохудожника Раифа Бадыкова.

Он родился в далеком 1946 году, в семье сельских тружеников, в селе Исламбахты Ермекеевского района Башкирской АССР.

С 1963 года Раиф Бадыков живет и работает в Уфе. Начал сотрудничать с газетой строительного треста № 3. С 1980 года работал фотокорреспондентом газеты «Вечерняя Уфа». С 1983 года и по сегодняшний день Раиф Карамович работает в республиканской газете «Республика Башкортостан». Он объездил всю республику, встречался с видными государственными деятелями, неоднократно бывал за рубежом. В 1985 году Раиф Бадыков вступил в Союз журналистов. С 1991 года входит в сообщество фотохудожников России. С 1970 года участвовал во многих всероссийских и международных выставках, получая заслуженное признание. Выставлялся в городах России и зарубежья. В 2011 году он вошел в число лучших фотохудожников России.

На персональной выставке «Погружение в кадр» представлены документальные и художественные фотографии. Творчество Раифа Бадыкова получило высокую оценку государства и общества. Он удостоен почетных званий «Заслуженный работник культуры РФ» и «Заслуженный работник культуры РБ». Является лауреатом Республиканской премии им. Им Шагита Худайбердина и премии Рафаэля Исламова.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 31 августа 2017 в 09:00.
Выставка «Погружение в кадр» 2017 в месте: Башкирская республиканская специальная библиотека для слепых — в Уфе — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Выставка «Автографы, дошедшие из прошлых веков»
Выставка «Вся моя биография – в моих сочинениях»
Выставка «Всему начало – отчий дом»
Выставка «Зеркало времени»
Выставка картин Виктора Домашникова

Обсуждения и отзывы про «Выставка «Погружение в кадр»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid