Масленица для детей в пикник-парке EVENT

Сказочная Масленица «Алеша Попович и Блин силы».

Масленица для детей в пикник-парке EVENT

21 и 24 февраля в Пикник-парке в Ямном пройдет театрализованная программа «Алеша Попович и Блин силы» – сказочная Масленица для детей. Гостей ждет стилизованное представление с масленичными забавами и обрядовыми песнями, веселые игры и угощение блинами.

Чтобы дети чувствовали себя комфортно, всех гостей поделят на небольшие группы по 12–15 человек. Каждую группу сопровождают 2 аниматора, которые помогают проходить шуточные препятствия и вовлекают в игры.

Что входит в программу?

Алеша Попович разыскивает Блин силы, без которого по легенде весна не начнется. Помогает ему добрая Любава. И только коварный Тугарин Змей знает, где спрятан блин, но прежде чем открыть секрет, он решает испытать команды. Юных гостей программы Масленицы в Воронеже ждут два часа веселья и захватывающих приключений в русских традициях. Встречают гостей скоморохи, а забавные испытания начинаются прямо «с порога» – с прыжков через костер (безопасный).

После театрального представления состоятся настоящие богатырские игры. Ребята будут метать «сапоги-скоромёты», соревноваться в «Метлоболе», состязаться в «Коромысло-трофи», поражать цели в «Блинотире», играть в «Волейблин», тянуть репку, участвовать в богатырской битве.

Затем все вместе участники проводят Зиму и сожгут чучело Масленицы. А разжечь костер поможет огнедышащий дракон!

После тяжелых трудов встретит уставших бойцов Масленица-объедуха на Сытном дворе! Всем гостям — традиционные русские блины и горячий чай в отапливаемом шатре.

Проведет мероприятие компания EVENT – организатор фестиваля для детей «Папин день» и новогоднего интерактивного утренника «Снежная королева».

Для кого: школьники (организованные группы от 12 человек) и дети по билетам (возраст от 6 лет).

Цена билет: 600 руб. для 1 ребенка, взрослым билет не требуется.

Подробная информация на сайте bigevent.ru и в группе ВК.

Программа мероприятий на Масленицу в Воронеже 2017

Масленица в Воронеже 2018
Масленица в Воронеже 2018
Статья

Масленица в Воронеже 2018

Обзор масленичных гуляний. Зная русскую поговорку «Не житье, а Масленица», жители Воронежа ждут от этого праздника только счастья, веселья и сытости. Все знают, что вместе со сжиганием чучела…
Программа «Масленица, угощай! Всем блиночков подавай!»
Программа «Масленица, угощай! Всем блиночков подавай!»
Событие

Программа «Масленица, угощай! Всем блиночков подавай!»

В программе – обзорная экскурсия, народные песни и, конечно же, блины. Музей имени И. С. Никитина приглашает на праздничную программу «Масленица, угощай! Всем блиночков подавай!». Она состоит из обзорной экскурсии по музею-квартире, рассказов о масленичных гуляниях,…
Программа «Веселись, честной народ. Масленица идет!»
Программа «Веселись, честной народ. Масленица идет!»
Событие

Программа «Веселись, честной народ. Масленица идет!»

В программе – игры, конкурсы, хороводы, песни и частушки. Задолго до начала праздника будет звучать веселая русская народная музыка, ведущие праздника – скоморохи и матрешки – будут созывать жителей на массовое гуляние. Все желающие…
Масленица в Доме Веневитиновых
Масленица в Доме Веневитиновых
Событие

Масленица в Доме Веневитиновых

Театрализованные программы в усадебных традициях XIX века. Масленица – древний славянский праздник, доставшийся нам от языческой культуры и сохранившийся после принятия христианства. Масленица празднуется семь дней. Каждый день имеет свое название и…
Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 24 февраля 2017 в 11:00.
Масленица для детей в пикник-парке EVENT 2017 по адресу: пос. Ямное — в Воронеже — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Романовская игрушка

Обсуждения и отзывы про «Масленица для детей в пикник-парке EVENT»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «Масленица для детей в пикник-парке EVENT»

1 из 3
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid