Византийский орнамент

Для вас музыка народов, населяющих балканский полуостров.

Византийский орнамент

«Добраночь» исполняет еврейскую, цыганскую и балканскую народную музыку, опираясь на глубокое знание традиций, богатый опыт путешествий и общения с народными музыкантами разных стран. Репертуар коллектива также включает в себя русские песни времён расцвета духовых оркестров.

«Добраночь» посетила с гастролями более двадцати стран мира и записала шесть альбомов. Музыку группы можно услышать в телесериалах, художественных и документальных фильмах.

В Белом зале прозвучат сербские, македонские, греческие, турецкие, албанские, румынские, молдавские, болгарские, цыганские и еврейские мелодии и песни в авторской обработке ансамбля «Добраночь». В концерте принимает участие Марина Сулоева (вокал). Будучи филологом-балканистом, она хорошо знакома с языками и культурой региона, именно поэтому песни в ее исполнении на албанском, греческом, турецком, сербском, боснийском и языках звучат особенно хорошо.

Подробности — на сайте.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 19 марта 2017 в 19:00.
Византийский орнамент 2017 в месте: «Белый зал» Политехнического университета — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.

Обсуждения и отзывы про «Византийский орнамент»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «Византийский орнамент»

1 из 5
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid