Медиалекция «Я не знаю, зачем и кому это нужно»

Рассказ о сложной судьбе А. Н. Вертинского.

14 февраля в «Рязанской областной специальной библиотеке для слепых» пройдёт медиалекция «Я не знаю зачем и кому это нужно», посвящённая А. Н. Вертинскому.

Александр Николаевич – это целый пласт русской культуры начала–середины ХХ века, с её сложной судьбой, трагедией русской эмиграции. Он объездил почти весь мир, создал совершенно особый жанр музыкальной новеллы – «песенки Вертинского» и всегда рвался на Родину. На его концертах одни плакали, другие– насмешливо кривились, но равнодушных не было...

Рассказ о его сложной судьбе будет сопровождаться многочисленными фотографиями и музыкальными записями разных лет. В начале медиалекции пройдет информационная часть, посвященная Виктору Гюго «Великий из плеяды французских романтиков», к 215-летию со дня рождения французского писателя. Будет рассказана краткая биография и творчество одного из самых выдающихся романтиков Франции.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 14 февраля 2017 в 11:00.
Медиалекция «Я не знаю, зачем и кому это нужно» 2017 в месте: Рязанская областная специальная библиотека для слепых — в Рязани — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Игровая программа «Святочные забавы для детей»
Познавательная дискотека «Народы Рязанского края. Башкирский национальный танец»
Интерактивный проект «Путешествие на воздушном шаре»

Обсуждения и отзывы про «Медиалекция «Я не знаю, зачем и кому это нужно»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid