Поздние завтраки в ресторане «Грют»

Удобная акция для любителей поспать подольше.

Поздние завтраки в ресторане «Грют»

Ежедневная и очень удобная акция от ресторана «Грют», которая проходит с 12:00 до 17:00. Кроме предложений для приверженцев классических завтраков (каши, яичницы, омлеты, йогурт), в меню также входит несколько наборов для неспешного завтрака. Большой «Грют завтрак» (2200 р.) включает стейк рибай с картошкой фри и яичницу из трех яиц с пармезаном и запеченными в хоспере томатами. В рамках предложения можно выбрать бокал одного из восьми сортов пива, производимых в собственной пивоварне ресторана.

Сет «Грютен Морген» (1190 р.) включает яичницу с запеченными томатами, йогурт с домашним печеньем и одну из брускетт на выбор: с говяжьим тар-таром, с куриным паштетом и конфитюром или с семгой и сыром фета. К сету подается бокал вина Brut Rose Reserve и кофе или чай.

Более легкий Сет «Морген Фримен» (990 р.) — это сырники с вареньем из апельсиновых корочек и натуральным йогуртом с домашним печеньем и клубникой, а также бокал вина Brut Rose Reserve и горячий напиток.

Поздний завтрак в «Грют» можно запросто превратить в праздничный семейный бранч: для самых юных гостей предусмотрены настольные игры и уютный детский уголок.

Однако с 12:00 до 17:00 выбор блюд не ограничивается завтраками, в это же время доступно полное меню ресторана. 

Подробности — на сайте.

Расписание на
в Москве
ул. Шипиловская, 28а
ул. Шипиловская, 28а
12:00
Поздние завтраки в ресторане «Грют» 2017 по 2 адресам: Ул. Шипиловская 28а, ул. Шипиловская, 28а — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Акция от антикафе Happy people
Акция от «НаСвидании.ру»
Отправка писем Деду Морозу

Обсуждения и отзывы про «Поздние завтраки в ресторане «Грют»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
1 февраля, в 12:00
Закончилось
30 апреля, в 17:00
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid