Концерт для трех гобоев с оркестром

Алексей Балашов и Томский Академический симфонический оркестр.

В программе концерта, где заявлены произведения И. С. Баха, И. Брамса, Л. Бетховена, Дж. Россини, А. Пьяццоллы, нет отдельного сочинения для такого неординарного состава, как два гобоя, английского рожка и оркестра. Однако музыкальный вечер в Органном зале обещает вывести на авансцену трех солирующих гобоистов, что само по себе случается нечасто. Вместе с томскими музыкантами Денисом Смирновым (гобой) и Валерием Ратушным (английский рожок) на одной сцене будет стоять московский музыкант, один из лучших гобоистов мира Алексей Балашов. Они исполнят «Трио на темы Дон Жуана для двух гобоев и рожка» Л. Бетховена.

Скажет свое слово и симфонический оркестр под управлением главного дирижера Ярослава Ткаленко. Три серьезных музыкальных текста представит самый большой творческий коллектив филармонии – Третью симфонию И. Брамса, Концерт ре минор И. С. Баха, Анданте и тема с вариациями Дж. Россини. Порадует публику и знаменитое Либертанго А. Пьяццоллы в симфоническом звучании.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 4 февраля 2017 в 20:00.
Концерт для трех гобоев с оркестром 2017 в месте: Томская областная государственная филармония — в Томске — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт «Новый год у маэстро Пучинни»
Концерт «Вечеринка у Снежинки»
Торжественная церемония открытия Года театра
Концерт «Бетховен, Брамс, Гайдн, Мндоянц»
Концерт «Шостакович и Вайнберг»

Обсуждения и отзывы про «Концерт для трех гобоев с оркестром »

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «Концерт для трех гобоев с оркестром »

1 из 3
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid