Спектакль «Гамлет. Хроника одной ночи»

Сюжет лучшей трагедии всех времен сжат, ритм убыстряется с каждой сценой. Этот «Гамлет» именно такой, каким должен быть Гамлет ХХI века!

Такого «Гамлета» вы еще не видели. Трагедия Шекспира интересна, динамична и современна как никогда! Пьеса перекроена согласно идее режиссера, использованы только те части, которые отвечают замыслу. В результате «Гамлет» превращается в «Хронику одной ночи». Ночи, которая должна расставить все точки над i.

Ритм убыстряется с каждой сценой. Гамлет все яростнее и ироничнее. Он ненавидит этот подлый мир. Он пытается быть не с ним. Не таким. Но все больше запутывается в паутине. Постепенно превращается в изломанного, издерганного, циничного и от этого слабеющего неврастеника. Мир Полониев и Клавдиев отравляет умного, странного, жаждущего истины юношу. Он не может верить, он разучился любить, он одинок и совершенно несчастен. Но Гамлет до конца сопротивляется... Одержит ли он победу? Вот в чем вопрос. 

Подробности смотрите на сайте или в группе VK.

Похожие события
Спектакль «Три сестры»
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Дверь
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Гамлет. Хроника одной ночи»
Играл Юлия Цезаря, Гамлету было 30 лет
Быть или не быть? Вот в чем вопрос?Хотя и не нужны давно ответы. Все население страны пошло в разнос, Забыв все принципы, пределы и заветы!Нет прошлого в сердцах уже давно,Забыто все, что прадеды свершили!!!А значит будущего нет, и егоНикто нам не подарит в ...

Фото «Спектакль «Гамлет. Хроника одной ночи»»

1 из 11
Началось
13 февраля, в 20:00
Закончилось
13 апреля, в 21:40