Маленький принц

Удачный синтез драматического, кукольного и анимационного видов театра.

Спектакль по мотивам повести Антуана де Сент-Экзюпери, разворачивающийся как доверительная беседа со зрителем, создает неповторимую трогательную атмосферу, а общечеловеческие истины, важные для автора и актуальные во все времена, становятся доступными и понятными без нарочитого морализаторства. Постановка представляет собой синтез кукольного и драматического искусства – кукольные персонажи становятся полноправными участниками действия наряду с актерами, а использование анимаций и видео-проекций придают спектаклю современный колорит.

Созданный, как и многие другие постановки этого творческого коллектива, в рамках традиционной программы «Рождество в Фонтанном доме», в течение сезона спектакль ведет кочевую жизнь. И, как и другие спектакли, «Маленький принц» ― удачный синтез драматического, кукольного и анимационного видов театра, скрепленный качественной инсценировкой. О том, как непросто человеку найти самое себя, о том, как сдержать слово, данное другу, и о том, как отвечать за свои поступки и слова, расскажут артисты и куклы в часовом представлении. Небольшая творческая интерактивная программа с бумагой и карандашами предваряет, обычно, спектакли этого театра. «Маленький принц» ― не исключение.

Подробности – на сайте.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 9 сентября 2018 в 14:00.
Маленький принц 2018 в месте: Музей+Театр в Фонтанном Доме — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Крошечка-Хаврошечка
Конек-горбунок
Записки из журнала Печорина
Красная Шапочка
Горе от ума
Торт для дракона
Спектакль «Лисенок-плут»
Спектакль «Как Терёшечка ведьму победил!»
Спектакль «Снежная королева»
Спектакль «Сказка о царе Салтане»
Спектакль «День рождения сказки»
Спектакль «Севильский цирюльник»
Спектакль «История Дюймовочки. Зарисовки с натуры»
Спектакль «Карлик Нос»
Спектакль «Сноггл» («Зеленая кровь»)
Спектакль «Том Сойер»
Точка и линия на плоскости
Табортаборт
Кинфия
Спектакль «Золушка»

Обсуждения и отзывы про «Маленький принц»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «Маленький принц»

1 из 5
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid