Конкурс «Крестики-нолики»

Конкурс для самых «маленьких» танцевальных коллективов.

«Крестики-нолики» – открытый конкурс исполнительских работ, позволяет выявлять перспективы развития детского хореографического искусства в регионе, даёт возможность руководителям поделиться опытом работы с детьми, способствует выявлению и поддержке одаренных исполнителей, талантливых балетмейстеров и педагогов.

Конкурс исполнительских работ проводится с целью воспитания детских коллективов (в младших возрастных группах) средствами хореографического искусства, систематизации и внедрения различных хореографических форм в учебный процесс, популяризации театрального жанра и его сценических форм.

В состав жюри входят представители администрации учредителей конкурса, а также авторитетные специалисты региона ведущие профессиональную, педагогическую и научную работу по профильным номинациям конкурса:

  • председатель жюри – Ересько Владимир Андреевич – заведующий кафедрой искусства балетмейстера, кандидат педагогических наук, доцент, лауреат Международных и Всероссийских конкурсов, почетный балетмейстер Федерации художественной гимнастики г. Санкт-Петербурга. Постоянный член жюри всероссийских и международных конкурсов;
  • член жюри – Ересько Ирина Евгеньевна – заведующая кафедрой хореографии. Кандидат педагогических наук, профессор, лауреат международных и всероссийских конкурсов. Постоянный член жюри всероссийских и международных конкурсов;
  • член жюри – Бабенкова Валентина Михайловна – доцент кафедры искусства балетмейстера ХГИК;
  • член жюри – Галюченко Любовь Олеговна – преподаватель кафедры хореографии ХГИК.
Принять участие в конкурсе могут группы дополнительного образования детских садов, а также, балетмейстерские работы руководителей хореографических коллективов (младшие группы).

Финансирование по подготовке и проведению «IV Конкурса очень юных исполнителей хореографического искусства «Крестики-нолики» осуществляется за счет средств организаторов. Командировочные расходы (проезд, проживание, питание) за счет направляющей стороны или за счет личных средств участников. Организационный взнос – 200 руб. с одного исполнителя.

Заявки на участие в программе конкурса принимаются по 7 марта 2017 года в установленной форме. Все подробности, бланк заявки – в положении на сайте института.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 10 марта 2017 в 10:00.
Конкурс «Крестики-нолики» 2017 в месте: Хабаровский государственный институт искусств и культуры — в Хабаровске — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.

Обсуждения и отзывы про «Конкурс «Крестики-нолики»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Конкурс «Крестики-нолики»

1 из 2
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid