Концерт с участием пианиста и дирижера Константина Маслюка

Оркестр приглашает слушателей на новую программу.

В программе:

  • Ф. Мендельсон. Увертюра «Сказка о прекрасной мелузине» op. 32;
  • В. Моцарт. Концерт № 12 для фортепиано с оркестром A–Dur, K. 414;
  • Ф. Шуберт. Антракт из музыки к драме В. Чези «Розамунда»;
  • Ф. Шуберт. Симфония № 5 B–Dur (1816), D. 485.

К. Маслюк стал дипломантом Международного конкурса пианистов в Бремене (Германия) в 1995 году, лауреатом Международного конкурса пианистов в Сиднее (Австралия) в 1996 году и лауреатом Первого международного конкурса камерных ансамблей имени С. И. Танеева в Калуге (Россия) в 2002 году в составе «Контима-трио».

В 2003 году состоялся дирижёрский дебют Константина Маслюка, с 2005 года он является главным дирижёром организованного им Вятского камерного оркестра (город Киров, Вятская филармония). Под руководством К. Маслюка коллективом исполнено большое количество сочинений различных жанров, эпох и стилей, многие из которых прозвучали в Кирове впервые. В качестве солистов с Вятским камерным оркестром выступали многие известные музыканты, в числе которых пианисты М. Воскресенский, Т. Алиханов, П. Нерсесьян, Р. Островский, А. Струков, Д. Крамер, скрипачи Л. Лесковиц, И. Бочкова, А. Тростянский, Ю. Игонина, Н. Борисоглебский, виолончелист Р. Комачков, певица Е. Камбурова, саксофонист А. Козлов, органисты А. Шмитов и Е. Кривицкая.

В качестве дирижёра К. Маслюк сотрудничал с симфоническим оркестром Московской консерватории, камерным оркестром «Московия», камерным оркестром Московского театрально-концертного центра Павла Слободкина, симфоническими оркестрами Томска, Курска, Владикавказа, камерным оркестром Новгородской филармонии и японским оркестром Arts Chamber Orchestra.

В августе 2006 года Константин Маслюк дирижировал камерным оркестром «Московия» в заключительном концерте ежегодного Фестиваля российского искусства в Каннах (Франция) с программой «Посвящение Дмитрию Шостаковичу».

В сезоне 2009−2010 гг. Константин Маслюк как дирижёр принял участие в заключительном этапе записи всех фортепианных концертов В. А. Моцарта, исполнив и записав концерты № 2, 3, 4, 6, 8, 15, 22, 25, 26, а также концерты для двух и трёх фортепиано с оркестром. Этот беспрецедентный проект осуществлён Михаилом Воскресенским и камерным оркестром Московского театрально-концертного центра Павла Слободкина.

В мае 2014 года Константин Маслюк возглавил Вятский симфонический оркестр имени В. А. Раевского.

Бронирование и доставка билетов: 42-39-42, +7 (910) 661-00-33, +7 (962) 184-16-22.

Купить билеты можно через онлайн-кассу на официальном сайте оркестра.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 20 февраля 2017 в 18:30.
Концерт с участием пианиста и дирижера Константина Маслюка 2017 в месте: Костромской губернский симфонический оркестр под управлением Павла Герштейна — в Костроме — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт группы «КняZz»
Концерт «Чувства, застывшие в кадре»
Концерт, посвященный творчеству Сонни Роллинза
Юбилейный вечер Натальи Гнатовской
Концерт «Солнце Бразилии»
Концерт «Послесловие к Рождеству»
Класс-концерт «Окно в мир танца»
Концерт «Музыка Русского флота»
Концерт «Короли оперетты»
Концерт «Романтический век»
Концерт «В единении – сила»
Концерт «Снежная круговерть»
Закрытие музыкального фестиваля «Кострома симфоническая»

Обсуждения и отзывы про «Концерт с участием пианиста и дирижера Константина Маслюка»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «Концерт с участием пианиста и дирижера Константина Маслюка»

ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid