Областная акция «Чтение – праздник для души!»

Для участия в акции приглашаются школьники 5-х классов города и области.

С 26 марта по 28 мая в библиотеках, обслуживающих детей г. Мурманска и Мурманской области, состоится Областная акция «Чтение – праздник для души!». Для участия в акции приглашаются школьники 5-х классов города и области.

Обязательными условиями являются:

  • приобретение полного комплекта «Портфеля читающего школьника», или отдельных его составляющих (списки художественной литературы, блокнот творческого читателя-пятиклассника, диск «Виртуальные фишки» и мастер-классы по их созданию, подсказки для читателей);
  • выполнение творческих заданий, предложенных в информационно-библиографических материалах комплекта.

В дни проведения акции будут подводиться итоги участия в проекте «Портфель читающего школьника-пятиклассника». В библиотеках пройдут встречи участников проекта, выставки творческих работ ребят, интерактивные игры, вручение благодарственных писем.

Итоги акции будут обобщены и размещены на сайте Мурманской областной детско-юношеской библиотеки, в средствах массовой информации.

Мурманская областная детско-юношеская библиотека приглашает к участию в акции детские библиотеки из других регионов России.

По вопросам приобретения информационно-библиографических материалов, входящих в «Портфель читающего школьника-пятиклассника», обращаться в Информационно-библиографический отдел Областной детско-юношеской библиотеки.

Стоимость:

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 28 мая 2017 в 10:00.
Областная акция «Чтение – праздник для души!» 2017 в месте: Областная детско-юношеская библиотека — в Мурманске — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Конкурс поздравлений «С днем рождения, библиотека!»
Полярный круг
Хеллоуин с книгой

Обсуждения и отзывы про «Областная акция «Чтение – праздник для души!»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Областная акция «Чтение – праздник для души!»

1 из 2