Спектакль «Прежде чем пропоёт петух»

По пьесе драматурга Ивана Буковчана об экзистенциальной ситуации, в которой оказались 10 героев.

Военный детектив, психологический триллер, притча, драма – этот спектакль можно определить по-разному. 1944-й год. Недавно разгромлено словацкое национальное восстание. Маленький оккупированный фашистами словацкий городок, где все знают друг друга. В мрачном подвале оказываются десять почти никак не связанных друг с другом человек, разных по возрасту, по социальному положению. Зрителя сразу охватывает интрига: что с хозяевами дома, зачем сюда поместили этих людей? Тем же вопросом мучаются и сами герои пьесы. Когда ответ будет получен, встанет не менее острая и в буквальном смысле этого слова жизненно важная проблема: кто убийца? И это не праздное любопытство – в попытке найти разгадку людьми руководит страх.

Что в этой ситуации окажется сильнее: ужас перед собственной гибелью или чувство собственного достоинства, эгоизм или чувство сострадания? Резкие повороты сюжета не отпускают внимания зрителя, а тонкие психологические моменты заставят задуматься.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 22 марта 2020 в 17:00.
Спектакль «Прежде чем пропоёт петух» 2020 в месте: Молодежный театр — в Волгограде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Мюзикл TODD

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Прежде чем пропоёт петух»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Спектакль «Прежде чем пропоёт петух»

1 из 5
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid