Масленица в «Александровской слободе» 2018

Проводы зимы в музее-заповеднике – программа мероприятий.

Совсем скоро наступит Масленица – любимый народный праздник! В течение всей недели перед Великим постом принято готовить блины, ходить в гости на посиделки, а в последний день – просить прощения у всех людей, кого могли чем-либо обидеть. Традиционно зиму провожают с размахом: программа мероприятий всегда полна забавными конкурсами, песнями и плясками, катанием с ледяных горок, на лошадях или даже собачьих упряжках. Сценарий Масленицы не дает скучать никому! И, конечно же, все ждут самый зрелищный момент – сжигание чучела.

Ежегодно музей-заповедник «Александровская слобода» приглашает Масленицу «потешить» да себя показать! В 2018 году гуляния состоятся 17 и 18 февраля. В праздничной программе: яркий масленичный хоровод, веселая ярмарка, увлекательные конкурсы и приятные сюрпризы и вкусные блины!

Подробности – на сайте kreml-alexandrov.ru.

Масленица в Суздальском музее деревянного зодчества
Масленица в Суздальском музее деревянного зодчества
Событие

Масленица в Суздальском музее деревянного зодчества

Ежегодные проводы зимы – программа мероприятий. «Вот и Масленица пришла!» – именно такой возглас издаем мы в начале масленичной недели, сулящей нам веселые праздники. И по традиции проводы зимы в Суздале…
Масленица во Владимире 2018
Масленица во Владимире 2018
Статья

Масленица во Владимире 2018

Обзор масленичных гуляний. Вот и Масленица не за горами! Дыхание весны практически не чувствуется, однако совсем скоро мы будем с веселыми гуляниями и блинами встречать ее приход. Зима…
Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 18 февраля 2018 в 10:00.
Масленица в «Александровской слободе» 2018 2018 в месте: Музей-заповедник «Александровская слобода» — в Владимире — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Цикл программ «Слобода новогодняя»

Обсуждения и отзывы про «Масленица в «Александровской слободе» 2018»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Масленица в «Александровской слободе» 2018

1 из 4
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid