На другом краю земли

Вечер памяти замечательного российского барда, поэта и композитора Александра Дулова.

На другом краю земли

А. Дулов начинал с написания песен на стихи собственного сочинения: «Ой-е-ей, я несчастная девчоночка», «Народная милиция», «Садик», «Что же может быть чудесней» и др. В них буквально «вмонтировано» жало уничтожающей иронии автора (видимо, профессия наложила отпечаток - Дулов был химиком, провёл много опытов с применением огня). Позже работал с поэтическим наследием предшествующего и своего поколения. Именно с наследием, а не с его отдельными элементами: Александр Андреевич сочинял песни как на стихи известных поэтов.

Встреча-концерт «На другом краю земли…» подарит зрителям возможность услышать песни, написанные любимым автором-исполнителем, узнать о его жизненной и творческой судьбе. Песни Александра Дулова прозвучат в исполнении мастеров жанра – членов творческих союзов, лауреатов российских и международных фестивалей и конкурсов, постоянных гостей встреч клуба «Меридиан М».

Вход на мероприятие осуществляется по регистрации на сайте ЦКИ «Меридиан» и предъявлению распечатанного бесплатного билета.

Расписание на
в Москве
Инновационные проекты в области культуры и искусства.
19:00
На другом краю земли 2017 в месте: ЦКИ «Меридиан» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.

Обсуждения и отзывы про «На другом краю земли»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «На другом краю земли»

1 из 4
Когда проходит
8 февраля, в 19:00
Закончилось
8 февраля, в 22:00
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid