Спектакль «Ещё один Джексон моей жены»

Легкомысленная комедия в двух действиях по пьесе Херберта Бергера.

Если муж внезапно вернулся из командировки, а любовник бесследно исчез с балкона на 11-м этаже… Что делают в этой ситуации настоящие леди? Невообразимо запутанная история обманов и совпадений, головокружительные сюжетные пируэты, пикантные подробности, блестящий юмор и великолепные актёры – вот что делает этот спектакль хитом нескольких театральных сезонов.

Сама история этого спектакля достаточно остросюжетна. Его премьера состоялась на сцене Волгоградского ТЮЗа, поэтому посвящённая премьере статья в в одной из газет под названием «Плётку для спектакля искали в секс-шопе» вызвала волну возмущения и жгучего любопытства. В результате спектакль попытались снять с репертуара, но зрители выступили в его защиту, устроив демонстрацию с плакатами «Мы за Джексона!». Плётка в спектакле, действительно, есть. Но ни во время репетиций, ни за всё время существования спектакля ни один мужчина от неё не пострадал.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 25 марта 2020 в 18:00.
Спектакль «Ещё один Джексон моей жены» 2020 в месте: Молодежный театр — в Волгограде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Ещё один Джексон моей жены»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Спектакль «Ещё один Джексон моей жены»

1 из 3
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid