Спектакль «Яго, или Трактат о платке»

По мотивам трагедии Уильяма Шекспира «Отелло».

Три персонажа: Яго, Дездемона и Отелло – пробуют разобраться, что же произошло более 400 лет назад на острове Кипр. Пьесу «Трактат о платке» написала известный армянский драматург, прозаик и общественный деятель Карине Ходикян. Новый спектакль в меру сатиричен и драматичен, в нем много красивых пластических эпизодов.

То дряхлые старики, то страстные влюбленные, Дездемона и Отелло, а также фокусник Яго, который задает тон их отношениям, соревнуются за главенство в культовом шекспировском сюжете о «платке и его метаморфозах». Перед нами разворачивается то ли фарс, то ли увлекательный «судебный процесс», в котором смешалось все – люди, эпохи, платки и стулья. Лучше ли умереть в любви, чем пережить предназначенный финал? Виноват ли Яго во всей этой истории, или ее течение было неизбежным? Наконец, а был ли вообще пресловутый платок ведьмы-египтянки?

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 11 февраля 2017 в 18:00.
Спектакль «Яго, или Трактат о платке» 2017 в месте: Ульяновский драматический театр имени И.А. Гончарова — в Ульяновске — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Яго, или Трактат о платке»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid