Спектакль «Семь криков в океане»

Это исповедь, признание, может быть, даже покаяние.

Спектакль «Семь криков в океане»

Пронзительно-синяя океаническая даль… Она кажется такой же бесконечной, как само мироздание, как жизнь на Земле. Где-то среди этой бесконечности мирно покачивается на волнах старое трансатлантическое судно «Налон». Пассажиры, путешествующие на его борту, готовятся отметить чудесный праздник Рождества Христова. И вдруг известие о том, что началась война, и их судно должно отвлечь внимание врага на себя. Таков приказ… «Мы живем последнюю ночь», – говорит капитан семи пассажирам первого класса. Можете себе представить, какая началась паника?!

Бесконечно звучит вопрос: «Почему именно мы должны умереть и почему именно сейчас?». И капитан отвечает им словами, смысл которых становится понятен позднее: «Господа, сегодня вы услышите семь криков…». И вы их действительно услышите. Крики о чем? О помощи? О пощаде? Нет. Это крики, идущие из глубины души. Это исповедь, признание, может быть, даже покаяние.

Никто не знает, когда наступит смерть, а ведь все мы не без греха. И именно страх смерти срывает с людей маски, а безысходность вызывает желание высказаться, облегчить душу. Миранда задает вопрос, который заставляет задуматься всех героев и наверняка не оставит равнодушными и зрителей: «Если бы все знали, когда будет смерть, может быть… люди были бы лучше?».

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 15 марта 2018 в 18:30.
Спектакль «Семь криков в океане» 2018 в месте: Драматический театр имени А. С. Пушкина — в Курске — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Кот в сапогах»
Спектакль «Лиса и Медведь»
Спектакль «Ёжик и ёлка»
Спектакль «Сестра моя Русалочка»
Кукольный спектакль «Шурочка-Снегурочка»
Спектакль «Веселый маскарад»
Спектакль «Муха-цокотуха»
Музыкально-театрализованное представление «Как Бабка-ёжка Снегурочку спасала»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Семь криков в океане»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid