Бумажный брак

В главных ролях: Сергей Маковецкий, Елена Яковлева, Даниил Спиваковский.

Бумажный брак

Вначале был сценарий, который назывался «Сиделка». И судьба этого сценария складывалась на удивление складно: великолепный режиссер Сергей Бодров, известный своими фильмами во всем мировом кинематографическом сообществе, обладатель массы призов на самых престижных фестивалях; на главные роли планировалось пригласить американскую звезду Джона Малковича, Ингеборгу Дапкунайте и Сергея Бодрова-младшего. Проект двигался к запуску. Но произошло страшное, несправедливое, непоправимое… Сережа Бодров-младший погиб во время съемок своего нового фильма. Продолжать проект стало невозможно… Даже при мысли об этом несостоявшемся фильме к горлу подступал горький ком...

А история проста. Американец русского происхождения Стивен живет на роскошной вилле под Москвой и лечится от неизвестной нам болезни. Или не лечится, а просто симулирует, чтобы хоть немного оправдать свой отвратительный характер. С ним в доме живут сиделка и врач. Стивен несносен, капризен, и сиделка каждый день собирается сбежать с этой выгодной, но невыносимой работы. Врач более терпим, он скоро уедет в США, чтобы стать американским врачом, и там быстро забудет об этой своей последней работе на родине.

Постепенно мы понимаем, что все трое никому не нужны на этом свете, и только в этом доме, как на тонущем «Титанике», они могут еще какое-то время поддерживать друг друга.

Подробности – на сайте.

Расписание на
в Москве
Бумажный брак 2017 в месте: Концертный зал «Барвиха Luxury Village» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Книга судеб»
Спектакль «Top dogs, или Новые игры взрослых»
Спектакль «Сватовство по-московски»
Спектакль «Карлик Нос»
Спектакль «Стакан воды, или Заговор по-английски»
Спектакль «Другой Тургенев. Актриса»
Спектакль «Жизнь Ж»
Спектакль «Морожены сказки»
Спектакль «Липериада»
Спектакль «Вернись в Сорренто!»
Спектакль «Наше всё... Бродский. Лица необщим выраженьем»
Спектакль «Малек-Адель»
Спектакль «Чехов»
Спектакль «Квартира Коломбины»
Спектакль «Страсти по Дон Жуану»
Спектакль «Борис»
Спектакль «Медея»
Спектакль «Тайна белого лотоса»
Спектакль «Последнее чувство»
Спектакль «Лермонтов. Избранное»

Обсуждения и отзывы про «Бумажный брак»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
25 февраля, в 19:00
Закончилось
25 февраля, в 21:45
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid