Бумажный брак

В главных ролях: Сергей Маковецкий, Елена Яковлева, Даниил Спиваковский.

Бумажный брак

Вначале был сценарий, который назывался «Сиделка». И судьба этого сценария складывалась на удивление складно: великолепный режиссер Сергей Бодров, известный своими фильмами во всем мировом кинематографическом сообществе, обладатель массы призов на самых престижных фестивалях; на главные роли планировалось пригласить американскую звезду Джона Малковича, Ингеборгу Дапкунайте и Сергея Бодрова-младшего. Проект двигался к запуску. Но произошло страшное, несправедливое, непоправимое… Сережа Бодров-младший погиб во время съемок своего нового фильма. Продолжать проект стало невозможно… Даже при мысли об этом несостоявшемся фильме к горлу подступал горький ком...

А история проста. Американец русского происхождения Стивен живет на роскошной вилле под Москвой и лечится от неизвестной нам болезни. Или не лечится, а просто симулирует, чтобы хоть немного оправдать свой отвратительный характер. С ним в доме живут сиделка и врач. Стивен несносен, капризен, и сиделка каждый день собирается сбежать с этой выгодной, но невыносимой работы. Врач более терпим, он скоро уедет в США, чтобы стать американским врачом, и там быстро забудет об этой своей последней работе на родине.

Постепенно мы понимаем, что все трое никому не нужны на этом свете, и только в этом доме, как на тонущем «Титанике», они могут еще какое-то время поддерживать друг друга.

Подробности – на сайте.

Расписание на
в Москве
Бумажный брак 2017 в месте: Концертный зал «Барвиха Luxury Village» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Оперетта «Зойкина квартира»
Спектакль «Пенелопа на все времена»
Спектакль «Карамазовы»
Спектакль «Моя кошерная леди»
Спектакль «Моя кошерная леди»
Спектакль «Первая любовь»
Спектакль «Магадан»
Спектакль «Про мою маму и про меня»
Спектакль «Сказки маленького Лисенка»
Спектакль «Лучшие дни из жизни Обломова»
Спектакль «Эх ты, Сандрильона!»
Спектакль «Мой папа – клоун!»
Бурсаки: Бог Шрёдингера
Спектакль «Битломания»
Спектакль «Малек-Адель»
Парнас дыбом
Спектакль «Моё лицо»
Спектакль «Пушкин + «Евгений Онегин»
Спектакль «Воскресение»
Эр-фест

Обсуждения и отзывы про «Бумажный брак»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
25 февраля, в 19:00
Закончилось
25 февраля, в 21:45
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid