Спектакль «По щучьему велению»

Пьеса создана Е. Тараховской по одноименной русской народной сказке.

Спектакль «По щучьему велению» сделан по пьесе, автором которой является Е. Тараховская, в основу которой положена русская народная сказка. Несмотря на то, что в сказке много персонажей, в этом спектакле, благодаря оригинальному решению режиссера Якова Мера, всех героев играют два актера. Зрители тоже в процессе развития действия становятся непосредственными участниками спектакля. Они помогают Емеле выполнять указы царя.

Если вам знакома эта сказка, то вы наверняка помните, как Емеля поймал волшебную щуку, которая говорила человеческим голосом. Душа у героя широкая, добрая. Пожалел он щуку – отпустил обратно в прорубь. За его доброту щука пообещала выполнить любую его просьбу. А вот царь оказался привередливым, да и слова своего не держал: обещал, что выдаст свою дочурку Несмеяну за того, кто её рассмешит да позабавит, а сам и не рад обещанию, вот и придумывает всякие задания для Емели, лишь бы только тот их не выполнил. И если бы не щука – не сносить Емельке головы. Щука помогла Емеле обрести счастье с царевной Несмеяной, сыграть свадьбу, устроить его жизнь.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 29 декабря 2018 в 11:00.
Спектакль «По щучьему велению» 2018 в месте: Театр кукол — в Ставрополе — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Котенок по имени Гав»
Спектакль «Бармалей»
Спектакль «Сорочинская ярмарка»
Оперетта «Цыганский барон»
Спектакль «Два брата»
Спектакль «Княжна Мэри»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «По щучьему велению»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid