Фотовыставка Михаила Вершинина «Край заповедный»

Фотовыставка известного фотографа, путешествующего по заповедным местам.

Фотовыставка Михаила Вершинина в музейном центре «Площадь Мира» – часть нового амбициозного проекта – будущего полноценного фотоальбома заповедных мест Красноярского края.

За последние три года в долгих и непростых путешествиях по труднодоступным местам края Михаилу Вершинину удалось посетить природные биосферные заповедники «Саяно-Шушенский» и «Центральносибирский», заповедники Таймыра – «Большой Арктический», «Таймырский» и «Путоранский», а также «Столбы» и природный парк «Ергаки». Фотоэкспозиция «Край заповедный» – настоящий живой урок краеведения и природоведения, путь познания родной природы.

«В фотоэкспедициях я измеряю расстояние не километрами пройденного пути, а секундами, за которые сняты десятки тысяч фотографий. Во время съёмок, когда находишься «здесь и сейчас», трудно осознать значение тех или иных кадров. Иногда действие длится в несколько раз быстрее, чем секунда. Это мгновение! Но наступает момент истины, когда можно показать то, что спрессовано в этих секундах, что удалось отснять, поделиться своими впечатлениями и переживаниями», – рассказывает Михаил о своей выставке.

Михаил Вершинин родился в 1958 году. Фотографией занимается с детства. Член Союза фотохудожников России с 2004 года. В настоящее время фотография – основной вид деятельности, проводит мастер-классы по пейзажной съемке. Является внештатным фотографом журнала «National Geographic Россия». Любимый жанр – пейзаж, съемка экстремальных видов спорта. Любит путешествовать. Посетил многие уголки России, побывал в различных странах мира. Любимые места съемок – природа Сибири: природный парк «Ергаки», Красноярские Cтолбы, Хакасия, Тыва, Горный Алтай, Байкал, Шерегеш.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 29 января 2017 в 11:00.
Фотовыставка Михаила Вершинина «Край заповедный» 2017 в месте: Музейный центр «Площадь Мира» — в Красноярске — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Графическая инсталляция «Что делать?»
Выставка «Музей революции»
Выставка «Обитатели Мирового океана»
Выставка «Голос, покоривший мир»
Выставка «Звуки моды»
Выставка «Буквы неволи»
Выставка «Новый пейзаж»
Выставка «Николай Касаткин. Двойная реальность»

Обсуждения и отзывы про «Фотовыставка Михаила Вершинина «Край заповедный» »

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid