Спектакль «Отрочество»

Толстой – это не скучно! Так считают драматург Ярослава Пулинович и режиссер Алексей Логачёв.

В инсценировке Ярославы Пулинович взяты лишь некоторые эпизоды из повестей Л. Н. Толстого: в ней рассказывается о первой поездке Николеньки на охоту, ссорах и разговорах со старшим братом, смерти матери и последовавшем переезде в Москву, о взаимоотношениях с родными и домочадцами. В центре внимания драматурга – изменение системы ценностей Николеньки, его характера, в широком смысле – сам процесс взросления, а также принятия подростком себя и своего внутреннего мира.

Режиссёр спектакля Алексей Логачёв меняет представления о Толстом как о скучном писателе-моралисте. В его спектакле мир толстовской повести оживает, озаренный светом фантазии и воображения. В собственной маленькой вселенной Николеньки, увиденной Алексеем Логачёвым и артистами театра, невыученные уроки и мелкие ссоры с братом органично уживаются с величественными сражениями средневековых рыцарей на мечах. А первые потери и разочарования – с первым юношеским чувством и самостоятельными открытиями об устройстве большого и сложного мира, раскинувшегося за пределами классной и детской комнаты.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 24 марта 2020 в 17:00.
Спектакль «Отрочество» 2020 в месте: Театр юного зрителя им. Ю. П. Киселева — в Саратове — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Отрочество»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid