Спектакль «Отрочество»

Спектакль по произведениям Льва Толстого (инсценировка Ярославы Пулинович) в постановке главного режиссёра театра Алексея Логачёва.

В инсценировке Ярославы Пулинович взяты лишь некоторые эпизоды из повестей Л. Н. Толстого: в ней рассказывается о первой поездке Николеньки на охоту, ссорах и разговорах со старшим братом, смерти матери и последовавшем переезде в Москву, о взаимоотношениях с родными и домочадцами. В центре внимания драматурга изменение системы ценностей Николаеньки, его характера, в широком смысле – сам процесс взросления, а также принятия подростком себя и своего внутреннего мира.

Режиссёр спектакля Алексей Логачев меняет представления о Толстом, как о «скучном» писателе-моралисте. В его спектакле мир толстовской повести оживает, озаренный светом фантазии и воображения. В собственной маленькой вселенной Николеньки, увиденной Алексеем Логачевым и артистами театра, невыученные уроки и мелкие ссоры с братом органично уживаются с величественными сражениями средневековых рыцарей на мечах. А первые потери и разочарования – с первым юношеским чувством и самостоятельными открытиями об устройстве большого и сложного мира, раскинувшегося за пределами классной и детской комнаты.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 20 марта 2018 в 18:00.
Спектакль «Отрочество» 2018 в месте: Театр юного зрителя им. Ю. П. Киселева — в Саратове — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Дон Жуан»
Спектакль «Чебурашка и его друзья»
Спектакль «Колобок»
Спектакль «Три поросёнка»
Спектакль «Весёлая школа, или Чудеса из портфеля»
Спектакль «Машенька и Медведь»
Спектакль «Морозко»
Спектакль «38 попугаев»
Спектакль «Госпожа Метелица»
Спектакль «Денискины рассказы»
Спектакль «Бременские музыканты»
Спектакль «Гусенок»
Спектакль «Хрустальный башмачок»
Спектакль «Лисёнок-плут»
Спектакль «Два путешествия Лемюэля Гулливера»
Спектакль «Ожерелье из улыбок»
Спектакль Anno Domini
Спектакль «Волк и семеро козлят»
Спектакль «Малыш и Карлсон, который живёт на крыше»
Спектакль «Про зебру, светофор и другие важные вещи»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Отрочество»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid