Чёрные паруса

Пиратский фестиваль для тех, кто жаждет приключений.

Чёрные паруса

Три бравых капитана вместе со своими неуловимыми командами расскажут вам удивительные истории о морских путешествиях, продажных королях, невиданных чудищах и, конечно, о пиратах!

«Дом ветров» — такие, своего рода, «перекати поле», чья свобода принадлежит только ветру.

О чем эта музыка, эти песни? – о разном. О людях, о волшебных мирах, куда стремиться сердце каждого человека, о добре и зле, радости и страдании.

Музыка Дома Ветров разная, но вместе с тем она – единый организм, то уносящий в путешествия по прекрасным сказочным землям и параллельным мирам, то вновь возвращая к жесткой реальности нашего мира. Мира людей.

«Марко Поло» — обобщенно музыку группы можно отнести к направлению фолк-рок, однако творчество «Марко Поло» тяжело характеризовать в рамках какого-либо стиля, так как в своих песнях Людмила Савостьянова старается использовать иной подход и стремится мыслить так, как будто бы каждая из них — саундтрек к какому-то фильму или истории. Таким образом, в музыку проникают различные стилевые элементы, как то, к примеру, нео-классика, этника, хард-рок, power metal, и т.д.

«Кровавый риф» — это сочетание драйва и первобытной энергии панк-рока с задором и мелодичностью европейского фолк-метала; композиции приправлены ходами и отсылками к различным жанрам, произведениям, и ещё бог весть чем, поэтому стилевыми рефлексиями они себе голову не забивают!

Расписание на
в Москве
Одно из самых колоритных заведений музыкальной столицы.
18:00
Чёрные паруса 2017 в месте: Арт-клуб «Mezzo Forte» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Путешествие в Рождество
Ледовая Москва
Московский фестиваль классической музыки
Antifactory
NikoFest
Фестиваль NET
ЛокоЛэнд. Ёлка в Черкизове
Пути открытия смыслов
Steven & Mewni Fest

Обсуждения и отзывы про «Чёрные паруса»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «Чёрные паруса»

1 из 2
Когда проходит
12 февраля, в 18:00
Закончилось
12 февраля, в 23:00
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid