Библионочь в «Библио-Глобусе»

Главный книжный традиционно участвует в ежегодной всероссийской акции«Библионочь». В этот день мы открыты для вас до 23:30!

Библио-Глобус» традиционно участвует в ежегодной всероссийской акции «Библионочь». Цель акции – поддержка чтения как образа жизни и развитие литературного процесса как уникального явления, объединяющего всю Россию.

В этот день  Главный книжный будет открыт для вас c 9:00 до 23:30 и подарит 25% скидку на книги и медиатовары всем владельцам дисконтных карт магазина!

Если же у вас ещё нет нашей дисконтной карты, 19 апреля будет возможность получить её бесплатно – достаточно будет назвать пароль «Библионочь в «Библио-Глобусе» сотрудникам за стойкой «Информация» (зал №6).

А ещё мы будем ставить памятные печати на ваши любимые книги!

Программа Библионочи в Главном книжном

С 18:00 и до тех пор, пока не кончится ризотто!

Как активно провести Библионочь и устоять на ногах до утра? Без подкрепления тут не обойтись!

Приглашаем вас в Главный книжный на кулинарный мастер-класс Елены Колдуновой, автора книги «Нет времени готовить?». Вы не только отведаете вкуснейшее ризотто с креветками и цуккини, но и научитесь его готовить!

Во время мастер-класса вы узнаете, как готовить быстро и не затрачивая много сил, а также сможете задать Елене любые волнующие вас вопросы о еде.

Елена Колдунова училась в московской академии фотографии, стажировалась в Италии.  Как фуд-фотограф и фуд-стилист работала с ведущими российскими кулинарными журналами. Сотрудничала с лучшими шеф-поварами Москвы.

Главная идея книги «Нет времени готовить?» – дать основные кулинарные навыки «быстрой готовки» и показать, как импровизация с простыми продуктами, специями и травами может сильно разнообразить каждодневный «хлеб наш насущный».

Ждём вас на -1 уровне, в зале №1.

С 19:00 до последнего автографа

Экстравагантный телеведущий Отар Кушанашвили представит в Главном книжном свою новую книгу «Я и Путь in».

Вас ждут горячая дискуссия, ответы на важные вопросы и, конечно, автограф-сессия!

Новая книга, как пишет сам автор, построена «на мерцающем вокале, на энергии интеллекта, на дружбе с Высшими Силами, на совпадении отдельных взглядов с чаадаевскими».

Широкую известность Отар Кушанашвили получил как одно из первых лиц культовой программы «Акулы Пера», он был ведущим множества развлекательных музыкальных передач, таких как «Партийная зона» и «Обоzzz-шоу» на телеканале ТВ-6 и других известных программ на ведущих каналах России, а также на радио.

Отар является автором книг: «Я. Книга-месть», «Эпоха и Я. Хроники хулигана».

Ждём вас на -1 уровне, в зале презентаций.

В 19:30 приглашаем всех на презентацию новой книги российского литературоведа и писателя Павла Валерьевича Басинского «Святой против Льва. Иоанн Кронштадтский и Лев Толстой: история одной вражды».

Вас ждёт интереснейший рассказ автора о противостоянии двух примечательных личностей - самого знаменитого писателя и самого любимого священника рубежа XIX-XX веков - Льва Толстого и отца Иоанна Кронштадского.

Люди одинаково почитали и уважали их, шли к ним за помощью и советом, однако сами герои находились друг с другом в состоянии непримиримого духовного конфликта. Павел Басинский прослеживает историю этого противостояния, отвечая на ряд волнующих вопросов. Что такое религия Толстого? Был ли писатель отлучен от церкви? Как проходили знаменитые общие исповеди Иоанна Кронштадтского? Был ли он чудотворцем?

Ждём вас на -1 уровне, в зале №1.

В 20:30 Сталик Ханкишиев представит новую книгу «Мангал» в «Библио-Глобусе».

Майские выходные уже совсем близко! И мы предлагаем вам побывать на презентации новой книги известного кулинара и блогера Сталика Ханкишиева «Мангал», целиком посвященной детальному описанию приготовления шашлыка.

Книга стала первым изданием из новой серии, в которой автор решил более пристально рассмотреть главные инструменты восточной кухни – мангал, казан и тандыр, а так же рассказать все о таких блюдах, как плов, шашлык и шурпа.

Книга разбита на три главы: «Ученик», «Мастер» и «Профессор», в которых постепенно, от простого к сложному, читателю рассказывается о различных способах, технологиях и особенностях приготовления шашлыка. Рецепты же в своей классической форме служат в книге лишь иллюстрациями к рассказу о главном – о том, как самому можно творчески подходить к приготовлению еды.

Ждём вас на -1 уровне, в зале презентаций.

Похожие события
Праздник «Фейерверк красок»
Встреча английского клуба для начинающих
Встреча итальянского разговорного клуба
Экскурсия «Пешком по следам московских привидений»
Быстрые свидания и танцы от клуба знакомств Р-Город
Вечеринка Speed Dating «Романтический город»
Выставка 3D Print Expo
Быстрые свидания от клуба «Р-город»
Вечер быстрых знакомств Speed Dating + дискотека
Фестиваль «Лестница»
Открытый микрофон в ресторане «Доктор Ватсон»
Сады художников
Присвоение города
Testing day в школе Make-Up Atelier Paris
Открытие парка DinoSkazka
Пришел Спас — и лето от нас
Романтический вечер знакомств от Duet-Club
Медитация осознанности
Встреча, посвящённая Дню памяти Михаила Лермонтова
Встреча с Салаватом Щербаковым
ОбсужденияБиблионочь в «Библио-Глобусе»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Библионочь в «Библио-Глобусе»»

1 из 5
Началось
18 апреля, в 18:00
Закончилось
18 апреля, в 23:30