10 правил создания продающего интерьера ресторана

Семинар для профессионалов.

​Сегодня, когда количество сетевых ресторанов и кафе, выполненных в едином стиле, неуклонно растет, необходимость создания оригинального, авторского ресторана, который будет иметь постоянный круг клиентов, диктуется конкуренцией в ресторанном бизнесе. И потому при разработке концепции дизайна ресторана, кафе учитывается масса факторов: характеристика местного ресторанного рынка, часы работы ресторана, категория клиентов, тип меню, стиль обслуживания, количество посадочных мест, средняя численность групп гостей, бар (будет ли он обслуживать гостей), численность персонала, предполагаемые расходы на оформление интерьера и экономические прогнозы.

Необходимо базироваться исключительно на логичных требованиях и гастрономических особенностях. Функциональность будет обеспечена в случае, если учитывается специфика меню и реальные возможности ресторана. Если, например, помещение прекрасно оформлено, но маршруты персонала пересекаются с маршрутами клиентов или кухня находится слишком далеко, и на стол блюда попадают уже остывшими, последствия не замедлят сказаться на конечном результате — клиенты останутся недовольны рестораном.

Подробности и регистрация — на сайте

Расписание на
в Москве
Столичный торгово-выставочный центр.
18:00
10 правил создания продающего интерьера ресторана 2017 в месте: ТВК «Экспострой на Нахимовском» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Чего я хочу на самом деле
Откуда берутся идеи
Как заниматься самокопанием с пользой для себя
Как лучше понять себя?
Английский язык — ключи к запоминанию
Как принимать лучшие решения
Интеллект на все 100
Творческий я
О чем я мечтаю?
Ораторское искусство — основы
Говорите и убеждайте
Какой я на самом деле
Что такое счастье
Красивая речь – начало успеха
Насколько я открыт миру?
Постановка целей – с чего начать?
Как навести порядок в делах
Английский язык – ключи к беглой и свободной речи
Как выйти в большие продажи
Интуиция: значение и способы ее развития

Обсуждения и отзывы про «10 правил создания продающего интерьера ресторана»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
2 февраля, в 18:00
Закончилось
2 февраля, в 20:00
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid