Готический роман

Спектакль по прозе Саши Ирбе.

Готический роман

У каждого из нас есть свой скелет в шкафу — мистическая сторона жизни то и дело проявляется в судьбах каждого. Но бывают и особые случаи, когда тайны прошлого целиком овладевают настоящим.

«Готический роман» — это история молодой женщины, которая однажды стала причиной смерти близкого человека, и теперь вынуждена жить с тяжелым грузом в своей душе. Всему есть предел. Тайна больше не может оставаться тайной... Героиня решает поведать миру свою историю…

Другой герой истории — мировая сеть Интернет — главный источник вдохновения и стресса современного общества: он мотивирует и развращает, спасает и губит, сводит и разводит, даёт надежду и ломает так, что оправиться уже невозможно.

Для героини «Готического романа» Интернет - не ловушка и не причина её безумия, а только инструмент для того, чтобы избавиться от душевного одиночества, чтобы рассказать всему миру свою мистическую судьбу... А потом - понять, что жизнь, в которой нет возможности новой любви, не имеет смысла.

Но того, что случится в финале, не ожидает даже она.

Подробнее — на сайте.

Расписание на
в Москве
Готический роман 2017 в месте: Мемориальный музей А. Н. Скрябина — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Кеды»
Чапаев и пустота
Спектакль «Человек.doc. Олег Кулик. Игра на барабанах»
Исповедь
Человек из Подольска. Серёжа очень тупой
Гипнос
Девушка и революционер
Московская история 1205
Приключения Оливера Твиста
Сон о дожде
Парнас дыбом
Смерть и чипсы
Эр-фест
Дождь в нойкельне
Спектакль «Про мою маму и про меня»
Спектакль «Лучшие дни из жизни Обломова»
Спектакль «Моё лицо»
Спектакль «Портрет Дориана Грея»
Спектакль «Укрощение строптивой»
Новогодний спектакль 4 seasons

Обсуждения и отзывы про «Готический роман»

На этот спектакль меня пригласила подруга. Сам я вряд ли бы решился приобрести билеты стоимостью 666 руб. Будучи человеком не суеверным - с дьяволом или чертом играть бы не стал все равно. Но спектакль мне понравился очень. Особенно - видео-ряд. Качественно и со вкусом отснятые блоки по 30-60 секунд разбавили (или дополнили - я еще не до конца определился) развернувшуюся на сцене драму. В первой части спектакля, правда, я не мог до конца понять, что именно происходит на сцене. Не мог, но все равно зачарованно следил за происходящим. Мои аплодисменты актрисе Ольге Вечерик. По сути основное давление легло на ее хрупкие плечи. И она справилась. После спектакля зал аплодировал стоя. Кстати, благодаря Готическому роману я впервые побывал в доме-музее Скрябина. И вообще - узнал о его существовании. Очень понравился зал - камерный, уютный. Стоит отслеживать мероприятия, что будут там происходить.

Фото: «Готический роман»

1 из 4
Когда проходит
25 февраля, в 19:00
Закончилось
25 февраля, в 20:45
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid